Pues les compro cuando veo alguna cosilla que me interesa el chico que me coje el telefono es muy amable y con lo pesada que soy me escucha hasta el final todo hay que decirlo, nuestra ultima compra unas lavadora sde camping y hasta ahora muy contentos devemos decir que aqui en el camping la union tenemos ma sde 30 lavadoras de maxihobby y en el camping de al lado mas de 50 la voz a ido corriendo y a cruzado hasta la carretera con eso solo quiero comentar mis agradecimientos a ellos.
aun asi tambien pongo una pega el telefono mucha sveces comunica y cansada acabo haciendo el pedido via web es una cosa que veo que deberian mejorar porque te acabas cansandod e que la slienas en algunas ocasiones comunican,aconsejo que si os ocurre eso envieis un mail lo contestan rapido y te sacas de dudas.mi pedido lo realize en marzo de este mismo año y parace que la lavadora sigue bien ya veremos si usamos la garantia que nos dierond e 3 años jejeeje espero que no.
a y por comentarios malos sobre empresas internete sta lleno por loq ue se be es de lo mas sencillo dedicarle un piropo a cualquier empresa cuando tenemos un poco de desesperacion aqui tengo un ejemplo que eh encontrado tambien en un foro que habla de esta web:ejemplos:
el corte ingleshttp://209.85.229.132/search?q=cache:50-5VM-GVvIJ:www.dooyoo.es/boda/el-corte-ingles/463139/+corte+ingles+estafa&cd=1&hl=es&ct=clnk&gl=es
leroy merlinhttp://209.85.229.132/search?q=cache:3INb4cniEM8J:www.ciao.es/Leroy_Merlin__Opinion_1402067+leroy+merlin+estafa&cd=2&hl=es&ct=clnk&gl=es
carrefourhttp://209.85.229.132/search?q=cache:aZQBTpTXxrwJ:foro.acuarios.es/area-general/5563-estafa-carrefour.html+carrefour+estafadores&cd=2&hl=es&ct=clnk&gl=es
Opencorhttp://www.elotrolado.net/hilo_sat-sony-psp-esto-es-una-estafa_1231634_s10
Ikeahttp://www.ojodigital.com/foro/off-topic/83919-aviso-de-estafa-en-ikea.html
ToysarusMini-Opinión sobre Toys R Us
Evaluación del producto Toys R Us por Mario974
Toys R Us - publicidad engañosa: Hoy 5/07/08 fui con un cupon de Toys R US de 10€ de descuento por la inauguración de su Tienda Babies R Us en el Carralero de Majadahonda para compras superiores a 30€, no valido juguetes linea preescolar. Pues compre 58€ en juguetes en Toys R us y NO me hicieron el descuento ya que según ellos era sólo en su tienda BRU, pero en ningún sitio del cupon de promoción decía tal cosa, ya que según ellos juguetes Preescolares llaman ellos al resto de la tienda q no es BRU, pero sin señalizarlo en ninguna parte. Por tanto me siento estafado por una publicidad q induce al engaño por parte de TRU. Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como útil.
bueno aqui tienes un claro ejemplo todos estafan y tu eres el estafado date cuenta y ten cuidado que nos e te calienten tanto los morros con los catalanes nos ea que te vayan a partir algun dia la caraSBD37 dijo
9 de Septiembre del 2009 a las 22:36 pm
joder que me olvidaba miles mas bueno solo teneis de poner el nombre que querais de alguna empresa y hay los teneis ala todas estyafadoras y ala a la carcel todas las tiendas y como no habran tiendas pues compraremos hackys para fumar todo el dia y que pasen la shoras.una scuentas mas:
poly:http://209.85.229.132/search?q=cache:BUFscUaOt6cJ:www.quejasydenuncias.com/2009/06/estafa-en-la-jugueteria-poly-de.html+tiendas+poly+estafa&cd=1&hl=es&ct=clnk&gl=es
jODER HASTA EL REAL MADRID DENUNCIA POR SERE STAFADOhttp://209.85.229.132/search?q=cache:ER-Chys4NxEJ:numerocero.miciudadreal.net/2009/06/11/el-real-madrid-denuncia-al-manchester-por-estafa-en-el-traspaso-de-cristiano-ronaldo/comment-page-1/+REAL+MADRID+ESTAFADORES&cd=8&hl=es&ct=clnk&gl=es
LAS COMPAÑIAS DE TELEFONO NOS E QUEDAN ATRAS:ORANGE
http://209.85.229.132/search?q=cache:6CFX6_2gbXUJ:foros.internautas.org/viewtopic.php%3Ft%3D5154%26sid%3D92157d9e9a8e82559ac882d62ffcb73a+ONO+ESTAFA&cd=1&hl=es&ct=clnk&gl=esHASTA LOS DE LA LECHE ESTAFAN JODER NOS TENDREMOS DE BEBER LO QUE MEAMOS PARA DESAÑUNAR A ESTE PASO NOS EA QUE EN VEZ DE LECHE NOS DEN SEMEN QUE HAY EN ABUNDANCIA Y ES MAS BARATO:
http://www.ciao.es/Pascual_Bio_Frutas_Mediterraneo__Opinion_1192795Bueno aqui lod ejo que ya hay bastante ala a chuparla por hay-
22.09.2011 23:50
No, si comprar yo también les compro... Una vez y no más. Son realmente eficaces a la hora de cobrarte por tu pedido y de enviártelo, tengo que confesarlo. Claro que lo raro es que te envien lo que tú has pedido. Normalmente y según lo que leo en internet y mi propia experiencia (que cosas, que coinciden...), te envían un artículo totalmente distinto al que has solicitado o con menos prestaciones. Luego, reclama... para empezar tienes un 807, el código de buena conducta se lo pasan... Vamos, unos excelentes profesionales, pero no vamos a decir de qué que ya se sabe.
26.07.2011 16:38
No podía imaginar que existía toda esta información!!
26.07.2011 16:16
MUYY INTERESANTE LA INFORMACIÓN QUE APORTAS!!!