Mazda RX-8

Impresión Total (21): Evaluación Total Mazda RX-8

Todas las opiniones sobre Mazda RX-8

Deportividad al limite

5  25.09.2007

Ventajas:
Consumo

Desventajas:
Consume aceite

BReXoTe

Sobre mí: Hola buenas soy de zaragoza, y me vereis escribeindo mucho en el apartado coches ya que me encanta ...

usuario desde:24.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Coche de estilo import, el cual posee un motor rotativo que entrega unas grandes prestaciones, y una impresionante potencia.

Lo malo del motor rotativo es que consume aceite, por lo que tiene un mantenimiento mas complejo que un motor gasolina o diesel convencional.

la velocidad y la aceleracion, son mas que suficientes, son impresionantes.

la deportividad de este coche es magnifica tiene una linea muy deportiva, siguiendo la linea mazda.

creo que es un coche espectacular y muy rapido.

El interior sacrifica la elegancia para dar paso a la deportividad, ya que los asientos delanteros te trae asientos tipo "baquet", con lo que te dara la sensacion de estar pilotando un coche de carreras.

Consumo: no tiene un consumo excesivamente elevado para lso cavallos que ofrece, rondaba los 15-16 litros. Los cuales suben si se sube de vueltas, pero el que adquiere un cochazo de estas caracteristicas esta expuesto a tener que mantener consumos elevados.

Escribe el primer comentario!

FK-Automotive separadores 20 mm sistema A fit for Mazda RX-8 (tipoSE) FK-Automotive separadores 10 mm sistema A fit for Mazda RX-8 (tipoSE) FK-Automotive separadores 34 mm sistema A fit for Mazda RX-8 (tipoSE)
FK-​Automot​ive separadores 20 mm sistema A fit for Mazda .​.​. FK-​Automot​ive separadores 10 mm sistema A fit for Mazda .​.​. FK-​Automot​ive separadores 34 mm sistema A fit for Mazda .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es