Mazda RX-8

Impresión Total (21): Evaluación Total Mazda RX-8

Todas las opiniones sobre Mazda RX-8

el rx8 es un aauto muy hermoso me encantaria tenerlo

5  19.03.2010

Ventajas:
q es un carro muy bonito con muchos lujos q cualqiera qisiera tener

Desventajas:
q su presio no es asexible para todo el mundo

lagatita234

usuario desde:18.03.2010

en mi opinion es un auto muy hermoso lo e obserbado aun q nunca e tenido uno tiene muchos ecesorios ademas tiene 6 canbios si es standar tienes un interior en leder muy hermoso muy espacioso no e tenido la oportunidad de montarme en ninguno aun q sueño con tener uno aunq no sea nuebo pienso q es un auto q alas personas le encantaria por su estilo tiene aros 18 de lujo ademas de su corte tan elegante es un auto espacioso por lo q e visto de el biene 4 cilindros y en 6 cilindros por lo q se de este auto en verdad opino q es una bellesa espero poder conprarme alguno por q en realidad es muy bonito con su presio pienso q para los lujos q tienes esta aun presio asexible aunq no todo el mundo lo puede conprar

Escribe el primer comentario!

FK-Automotive separadores 20 mm sistema A fit for Mazda RX-8 (tipoSE) FK-Automotive separadores 10 mm sistema A fit for Mazda RX-8 (tipoSE) FK-Automotive separadores 34 mm sistema A fit for Mazda RX-8 (tipoSE)
FK-​Automot​ive separadores 20 mm sistema A fit for Mazda .​.​. FK-​Automot​ive separadores 10 mm sistema A fit for Mazda .​.​. FK-​Automot​ive separadores 34 mm sistema A fit for Mazda .​.​.
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es
Esta opinión sobre Mazda RX-8 ha sido leída 236 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.