►►►EL AMOR LLAMA A TU PUERTA ►►►
Antes, la palabra cibernovio era algo raro, extraño. Como podernos enamorar por una simple pantalla de ordenador? sin ese contacto físico ni esas caricias que tanto queremos?. Pienso que con el tiempo en la sociedad vamos abriendonos más la mente y las cosas no son tan extrañas.... aunque siempre nos perseguirán personas con ideales antiguos y sin entender las modernidades a las que estamos acostumbrandonos... pensarán que estamos locos!!!!
►►►AMOR REAL O FICCION?►►►
La mayoria de las veces se ven casos en los que las parejas que encontramos por internet no duran. Se marchitan, se enfrian o simplemente quedan en amistad o un lio veraniego. Y la experiencia no cuenta? no nos pasa esto en la vida real? y lo que tengo claro es que no siempre se queda en eso y puede que el amor que se encuentra sea mucho más real que en el cara a cara.
En mi caso he tenido muchisima suerte. No lo he conocido en esta página pero ha sido en un chat similar y que yo sepa... el llevar casi dos años, el irnos a vivir juntos en breve y el que se halla mudado a Valladolid conmigo no suena a mala suerte o mala relación no??. Asique animo a los que cierran la mente a que la abran y quiten las telarañas que no dejan disfrutar.También está claro que no siempre salen bien como dije antes, pero a veces es bueno arriesgas.. no perdemos nada no?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ MEETIC...Directo al corazón♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥--Para las personas que quieran encontrar ese amor tan ansiado.
--Para disfrutar y encontrar nuevas amistades.
--Para ocupar tus ratos libres
Todo esto y mucho más es meetic, tu aliada en todo momento. Quieres entrar a conocerla??? :)
★★★ NAVEGAR Y DISFRUTAR★★★ Meetic nos abre una puerta a la novedad entre sus miles de seguidores. Su página web es: www.meetic.es y en ella encontrarás fantasia, ilusión y realidad sin moverte de casa.
Vamos a ir contando un poquito todo lo relacionado con este pequeño mundo para que todos los que no lo conozcáis tengáis alguna referencia. Y si os quedaba un empujoncito para convenceros intentaré que os quede todo claro. :)(:
♥♥♥♥ PAGINA DE INICIO♥♥♥♥Cuando nosotros metemos la dirección que os he puesto arriba, os va a aparecer una pantalla alegre y viva con muchos datos a teneer en cuenta:
☼ Identificación --> en la parte de arriba del todo a mano derecha tenemos dos cuadraditos en los que pondremos nuestro apodo y nuestra contraseña, para poder entrar a meetic desde nuestra cuenta. Si no la tienes más abajo te dan las facilidades que necesitas.☼ Gentee -> un poquito más abajo vamos a ver algunas de las personas que podemos encontrar en meetic. Ejemplos entre los que podrías estar tu.
☼ Qué buscas?? --> si no estás registrado, puedes acceder a la lista de personas en este recuadro que encontramos a mano izquierda. En él, podemos meter las referencias que estamos buscando en un chic@,
-Soy: pondrías el sexo que eres. Masculino o femenino
- Busco: aquí pondrías el sexo que estás buscando
-Su edad: la edad que buscas en tu pareja ideal, tu amigo. Una edad que oscila entre los años que apuntes.
-Su región: de dónde es? o si te da igual, presionarias la palabra indiferente.
-Con foto: esta es una opción que, como todas las anteriores puedes presionar o no.Si la seleccionas es para que te aparezcan las personas que han metido su foto en meetic, en caso contrario, si no lo presionas, apareceran todos los usuarios, con o sin foto.☼Inscripción --> este es el apartado en el que te tienes que situar si te quieres inscribir en meetic. La pega? que si eres chico pagas. Supongo que no habrán cambiado las reglas y la verdad no me parece nada bien pues todos tenemos el mismo derecho a entrar gratuitamente pero en fin...
☼Publicidad --> y como en todas las páginas web o como en casi todas, aparece un espacio dedicado a publicidad de otros productos.★★★ AREA PERSONAL ★★★
En meetic podemos acceder, o bien de manera general que son las personas que no están registradas y pueden hechar un vistazo a la lista de personas de meetic.. pero sin posibilidad de contacto con ell@s y otra forma es con el registro. Una forma gratuita que te quitará unos minutos de tu tiempo.
En este caso vamos a explicar como funciona el área personal una vez nos hemos inscrito.
♥♥ Lo primero que tenemos que hacer para acceder a ella es situarnos en la pantalla principal de meetic y poner nuestro nik y contraseña. Aceptamos y nos entrará directamente a nuestra página. Vamos a explorarla un poquito.
1. INICIO--> Esta es la primera página que se abre al entrar a nuestra área. Está formada por varias secciones de las que podemos disfrutar o modificar:
@Nuevos miembros: arriba del todo aparecerán todas las personas que se han registrado el día que entres. Así podrás llevar la cuenta.@ Búsqueda rápida: hasta ahora hemos explicado un poquito el formato de la página. Ahora nos metemos en materia.
Queremos conocer chicos ( voy a referirme a los chicos porque soy chica y es lo más habitual. Es un ejemplo pero sería similar para los chicos que quieran buscar chica).
En esta búsqueda pondremos lo que estamos buscando_
-Su edad: comprendida entre los años que queramos
-Su región: de dónde queremos que sea? o si nos da igual picamos en indiferente, como anteriormente y posteriormente.
-Código postal: otra de las opciones que nos dan son estas que a veces no rellenamos porque nos es indiferente. Pero para los que estén buscando algo muy concreto podemos poner el cp de donde queramos que sea esa persona.
-Apodo: si estamos buscando a una persona que sabemos que está en meetic y nos sabemos su nik, en este apartado lo ponemos y nos llevará directamente a él.
-Otras: otras opciones secundarias que podemos marcar son:
Que nos muestren las persons que viven cerca de mi.
Los chicos que nacieron el mismo día que yo.
Los chicos que tienen anuncion de voz
-Los chicos que cumplan años hoy.@Chicos meetic en linea --> en este apartado disfrutaremos de todos los chicos que en este momento están online.
@Mi meetshake --> Esta es una área priivada, en la que tendremos anotados los chicos que nos hacen soñar, los que sueñan conmigo, nuestras medias naranjas....@Mis estadisticas -->este apartado es muy amplio y es todos los resultados propios y los de los chicos.
Nos aparecen marcados los chicos que...
-Han visitado mi página
-Han sentido un flechazo por mi
-Me han puesto en su selección
-Me han enviado un email
-Me han enviado un mensaje chat
-Quieren mi amistadAparece marcado lo que los chicos que...
-Me han enviado un email
-Han chateado conmigo
-Han visitado mi pagina
-Han sentido un flechazo por mi
-Me han seleccionado
-Quieren mi amistad
@Mi perfil --> esta zona de la página es referente a uno mismo.
En ella podemos poner datos que todos puedan conocer para que sepan más de mi, como:
-Mi nik: es algo obligatorio en meetic. Sin él no podrias hacer nada
-Los años: podemos marcar la edad que tenemos para que se hagan una idea.
-La ciudad: de dónde somos, donde nacimos..
-Foto: es algo que podemos poner o que no. Eso ya depende de cada uno.
-Anuncio:en esta sección podemos poner lo que queramos. Nuestras aficiones, que buscamos en meetic, algun dato que no aparezca anteriormente... es más para que nos conozcan más.
-Mi estilo de vida: lo que me gusta, lo que no... hay muchos apartados que rellenar sobre la vida, los hobbies, la naturaleza, el matrimonio, el tabaco, el amor.... Si alguno no lo queremos contestar o nos es indiferente lo señalamos también.
-Mi mensaje de voz: esto es algo novedoso. Tenemos la opción de colgar un mensaje en el que podrán escuchar nuestra voz que muchas veces influye mucho en nuestro veredicto.
2. BUSQUEDA --> En este apartado de nuestra página personal podemos hacer una búsqueda exaustiva de lo que queramos encontrar.
-Su edad: los años que queramos que tenga
-Dónde vive
-Su nivel de estudios
-Su profesión
-Sus ingresos
-Si fuma
-Su religión-Foto --> si queremos que nos aparezcan los chicos que tienen foto en meetic o nos da igual
-Anuncio de voz--> si queremos que solo nos aparezcan los chicos que tienen metido un anuncio de voz.
-Miembros inscritos desde --> si nos importa la actualidad o nos es indiferente.
**Todas estas opciones pueden ser o no puestas. Nos puede dar lo mismo y ser indiferente o tener un prototipo de persona. Así al anotar lo que buscamos, nos acercariamos más a lo que buscamos.
3.CHAT --> Este apartado es sencillo de entender y explicar. En esta pestaña aparecen todos los chicos que en este momento se encuentran online en meetic. Así podremos chatear agusto y comodamente.
Si buscamos que cumplan unos requisitos no es muy aconsejable porque hay muchisima gente y nos volveriamos locos buscando.
4. ZAPPING --> Una pestaña peculiar. Aparecen fotos al azar, mezcladas y rotativas, de los miembros de meetic. Aparecen todos ellos pero de manera desordenada.Tenemos la opción de colocarlos un poquito poniendo nuestros requisitos:;
-Quiero ver a todo el mundo
-Quiero ver a los que viven en..... (la ciudad o el pais que queramos)
-Quiero ver a los que tengan una edad comprendida entre y entre....
Son requisitos de busqueda que por lo menos nos acercan un poco a lo que buscamos.5. CON O SIN TARJETA? --> una pestaña que por lo menos en mi caso no he usado nunca. Meetic tiene muchas más ventajas si pagas mensualmente, pero la verdad.... yo no entro para gastarme el dinero jeeje.
6. TESTIMONIOS --> Hay mucha gente meetic que ha encontrado el amor. Parejas que día a día han hablado o simplemente nada más empezar han sentido un flechazo y nos lo cuentan con sus testimonios y sus fotos. Una manera original de conocer los resultados.7.MEETIC LIVE --> una pestaña que como la 5 no he usado nunca. Publicidad, viajes, ofertas...
8. LIFESTYLE --> Meetic te da opciones y oportunidades de hacer viajes por menos precio. Ofertas recientes.9.MEETICMOBILE --> Una forma instantanea de poder disfrutar de meetic en tu teléfono móvil.
10. SALIR
★★★ AREA GENERAL ★★★
Paso a paso he explicado los puntos que podemos ver en nuestra privacidad, pero... qué encontramos en meetic>?
Si entramos a la página principal y no estamos registrados, Abajo de la página viene un recuadro en el que pone:-Soy.........
-Y busco.......
-Su edad..... años
-Su región....
Esto es el encabezad para que rellenandolo nos muestre los chicos meetic que cumplan los requisitos dichos anteriormente.
Nos aparecerá toda la lista y podremos disfrutar de verlos. Así nos entrará la tentación de inscribirnos.
!!!!!!! COMO ES LA FICHA DE UN USUARIO!!!!!!!!!
Cuando metemos los datos para encontrar a los chicos que se acoplen a lo que buscamos, nos aparecen muchos y en cuadros pequeñitos. Hay dos maneras de conocerlos: @ A simple vista --> la primera opción es verlos a primera vista sin mucho lujo de detalles. En el cuadro aparece a mano izquierda la foto, en el caso que la tenga. A su lado aparece el nick y de donde es.
Abajo del todo: veremos si el usuario está en linea o no. ONLINE aparecerá una señal de color verde y podremos comunicarnos con él instantaneamente.
Esté o no en linea, podemos mandarle algun email.. en el caso que nos lo halla admitido.
Al lado aparecerá un apartado que es el del flechazo. Si ese chico nos gusta, o nos ha entrado por los ojos, picamos aqui y él lo sabrá. Si queremos conocer un poco más a este chico......
@ Conocer más a fondo --> tenemos que picar encima de su nik para que nos abra su página.
-Foto --> si tiene foto o fotos aparecerán y las podremos ver todas
-Email-->igual que antes, para poder mandarle un correo
-Chat--> picando aqui podemos hablar al momento en forma de chat con él
-Mensaje de voz--> si queremos que nos escuche y conozca nuestra voz, podemos dejarle un mensaje de voz para que lo escuche cuando entre.
-ÉL Y YO -->En este apartado....
-Sentir un flechazo --> si nos gusta podemos mandarle un flechazo para que él lo vea cuando entre.
- Incluir en mi selección --> todos tenemos nuestra lista de chicos o chicas que nos gustan, asique si es de nuestro gusto podemos incluirle también picando aqui.
-Convertirse en su amigo --> no solo es amor lo que podemos ver en meetic. Si se ha convertido en un buen amigo picamos aqui y lo añadimos a nuestra lista.
-Poner en la lista negra -->otra opción es conocer a gente desagradable y de mal trato, en esta lista no podrán escribirnos ni recibiremos nada de ellos.*Sus estadisticas --> Este apartado se centra en datos del usuario. Cuando se inscribió, cuando fué la última vez que entró, cuantas personas han visitado su página...
Esta parte que viene a continuación es lo más personal para juzgar si nos interesa o no el chico en cuestión. Datos que desconocemos y que nos entrarán por los ojos...**GENERAL --> en esta pestaña veremos los datos más generales de el chico como son
-Su país
-Su región
-Su ciudad
-Su edad
-Su signo del zodiaco
-Su nacionalidad
-Sus idiomas, si sabe más que el suyo
-Su situación de pareja
-Lo que significa para él el matrimonio
-Es romántico?
-Tiene hijos?
-Quiere tener hijos?
**DESCRIPCION -->Una parte algo más personal en el que nos desvelará...
-Donde vive
-Su edad
-Su estatura
-Su peso
-Su silueta
-Su mayor atractivo
-El color de su cabello
-La largura de su cabello
-Su origen étnico
-Su estado civil
-Lo que opina del matrimonio
-Si fuma
-Su nivel de estudios
-Su nivel económico
-Su profesión
-Su religión
-Su personalidad**ESTILO DE VIDA --> E un margen amplio para concer sus hobbies, sus gustos...
**SU BUSQUEDA---> Y él que busca? puede que a mi me guste este chico pero... él que busca en una chica?? Asique te preguntará..-Dónde vives?
-Cua es tu edad?
-Tu estatura?
-Tu peso?
-Como es tu silueta?
-Como es tu pelo?
-Cual es tu origen étnico?
-Y tu estado civil?
-Y tu estilo?
-Cual es tu mayor atractivo?
-Cual es tu nacionalidad?
-Qué opinas del matrimonio?
**Puede que le den igual todas estyas cosas y responda que le es indiferente pero para asegurarnos mejor lo hechamos un vistazo :)**SU ANUNCIO --> En este apartado él pondrá sus gustos, lo que busca, como conoció meetic... en fin, todo lo que él busque aquí y lo que quiere que sepamos.
**SUS FOTOS --> Y si encima este chico ha metido fotos en meetic mucho mejor! asi podremos conocerle más de cerca@@@@@@ AMOR, HUMOR, AMISTAD@@@@@@@Sé que muchos apartados son similares o se repiten pero he querido explicar punto por punto todo lo que podemos encontrar en la página para que no os perdáis. No sé si me he dejado algo! pero está claro que al menos un rato divertido vais a pasar... Que buscais el amor y lo encontrais=? mucho mejorrr pero si eso pasa esper que me lo contés.
...Que encontrais unas amistades estupendas?? espero que me las presenteis y que os duren una eternidadd
Pero sobre todo.. ser felices vosotros que es lo más importante ;)
18.07.2011 09:25
¡¡Vaya opi más currada!! Para mi meetic fué la primera toma de contacto, igual que mucha gente se conoce en el bar, la universidad o la frutería... yo lo hice a través de meetic, y no me arrepiento... ahora tengo a mi lado a alguien genial. Saludos,
06.05.2010 19:15
A mí me parece un catálogo del amor... no me gusta... no es real...
01.10.2008 14:48
Es una manera más de conocer gente, con los mismos riesgos que en la vida "normal". Yo conocí a mi marido en internet tenemos más de 3 años juntos, nos acabamos de casar y es muy normalito...me encontre más anormales en la calle jajaja, yo creo que el que nada arriesga, nada gana. besos.