ESTOY DE ACUERDO CON LAS ESCAMMER

4  10.11.2008

Ventajas:
PONGO SUS CARTAS

Desventajas:
TODAS JUEGAN CON LOS SENTIMIENTOS

MASTERHL

usuario desde:10.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Estoy de acuerdo con todo esto, soy Mexicano he conocido a una chica de Tver y me ha dicho lo mismo, al principio todo era miel sobre hojuelas, me ha dicho lo mismo que necesita 10 dias para que le den su visa, pero tiene que hacer gastos y que consiera que es justo que yo le ayude con el billete de avion, afortunadamente encontre esta pagina y no cai en el engaño pues estaba dispuesto a mandarle el dinero, esta chica se hace llamar Tatyana Dolp, su mail es Tatyandolp@yahoo.es y a continuacion les envio sus cartas que son un truco.
El saludo xxxxx!

Soy feliz recibir de ti hoy la carta, soy contenta que no me has dejado sin atencion.

Espero tu comprendes mi malo espanol? Estudiaba el espanol en la escuela y en la universidad.

Estudiaba en la Universidad De Tver Estatal. Comprendo que mi espanol no es tan bueno como tuyo,

pero tratare en el estudio de esta lengua hermosa y hermosa.

xxxxxx, te pido, si no te son claro algunas mis frases o las palabras,

Esto por favor, di en esto. No quiero que entre nosotros haya una incompresion.

Quiero que comprendamos todas las palabras, que escribimos uno a otro.

Vivo en Rusia en la ciudad Tver. Comprendo que entre nosotros es muchos kilometros,

y espero que esta distancia grande no sera el problema en nuestra comunicacion.

Si, gracias al Internet, en nuestros dias las personas a traves de las

distancias grandes pueden conocer, y esto es simplemente magnifico!

Mi amigo xxxx, quiero decir que no quiero mas de interesarme por los hombres rusos,

Soy fuerte en ellos es desenganada. Si quieres, en la carta siguiente puedo contarte mas detalladamente de esto.

Busco el amor fuera de Rusia. No se por que, pero he escogido Mexico,

Probable porque gustarme mucho la cultura de Mexico, y se tambien que los hombres mejicanos son muy romanticos.

xxxx, te mando mis fotografias, espero ellos a tu gustaran.

Por favor, escribe tu opinion de mis fotografias, para mi esto es muy importante.

Tambien con el placer recibiria tu fotografia.

Ahora quiero contarte un poco de el.

Mi aniversario el 20 de abril 1979. Mi crecimiento de 167 centimetros. Mi peso de 54 kilogramo.

Trato de seguir mi apariencia, me ocupo del aerobic y la cultura fisica.

Mantengo la belleza de mi cuerpo. Encuentro que la muchacha seguramente tiene que mantener

la forma buena para siempre ser en la forma buena deportiva.

En Rusia tengo un trabajo bueno, el automovil, el apartamento.

Se puede decir que soy financiero la mujer independiente.

Quiero el trabajo, quiero a los padres (trato de visitar a mis padres cada fin de semana),

pero no tengo querido a hombres, mi segunda mitad.

Para mi es muy interesante la comunicacion con tu, no me comunicaba nunca con la persona de otro pais.

Sere feliz conocer mas sobre ti, sobre tu vida, sobre tu familia.

xxxx, cuenta por favor de la localidad donde vives, si hay en la localidad donde vives unas curiosidades?

Al tiempo libre mi con las amigas queremos visitar el delfinarium. De mi cada vez es mas siempre mas grande

y hechiza mas, como son hermosos con todo los delfines.

xxxxx, ahora acabo mi carta, espero a tu sera interesante nuestra comunicacion ulterior.

Con la impaciencia esperare tu carta de manana.

Tu nueva conocida Tatyana.,

COMO VERAN ES EL MISMO MODELO DE TODAS LAS SCAMMER, DICEN QUE SE ENAMORAN DE UNO A CONTINUACION LES DOY LA ULTIMA CARTA QUE RECIBI DE ELLA SEGUN PARA VENIR A MEXICO.

El saludo mi mas amable XXXX

Como tu humor hoy?

Mi dia era intenso hoy, me he cansado. ?Dormire muy con fuerza hoy!

Hoy he visitado la embajada de Mexico en Moscu.

Esta manana era en la embajada a las 8.00.

En la embajada me hablaban que por los actos terroristas, ahora no es facil recibir el Visado en otros paises.

Tambien han preguntado por mi vida en Rusia, si querian conocer es estable mi vida en Rusia.

Si, soy a la mujer a que hay un trabajo bueno, apartamento propio, y los padres en Rusia.

Tambien ha dicho, si la persona tiene una vida estable en Rusia, sera mas facil recibir el Visado.

La mujer de la embajada me ha preguntado, por mi objetivo de la visita a Mexico.

Le he dicho que voy a Mexico a mi persona intima.

Me ha advertido tambien que hay unos casos, cuando nadie encontraba a la mujer, cuando llegaba

A Mexico. Le he dicho que eres a la persona responsable, y sabemos bien uno a otro.

Asi que tengo nada que temer, me te confio.

Tambien me han dicho que el visado se estructura durante 7-10 dias.

Y podre usar el Visado de 90 dias.

XXXXX, tengo un pasaporte internacional, y es el mas grande para el recibo del Visado.

Nuestros pensamientos de los encuentros se encarnaran pronto en la realidad!

Me han dicho que el visado cuesta aproximadamente 70 euros.

Debere rellenar algunos cuestionarios, conceder la informacion de mis ingresos,

La informacion de mi pasaporte.

Tambien quiero decir que vivir en Moscu 10 dias.

Puedes preguntar, por que debo encontrarme en Moscu y esperar 10 fondo antes de la formalizacion el Visado.

En los paises europeos es posible dar los documentos en la embajada y esperar la formalizacion del Visado de la casa.

Puede ser asi en cualquier parte, pero solo no en Rusia. A nosotros, si cada dia no corres, conocer,

Apresurar etc., tus documentos pueden ser preparados solamente en un mes, e incluso despues.

Y como comprendes a yo a esto no hay simplemente tiempo, mis vacaciones son contadas de todo en el mes

Y el ha comenzado ya, y el deseo, porque quiero mucho nuestra contigo del encuentro.

Por eso soy mejor 10 dias estare en Moscu, que esperar el mes entero.

Puedes no asombrarse, para nuestro pais las cosas semejantes natural.

Tengo que descontar estos de 10 dias de mis vacaciones.

Por favor, no se preocupes por mi trabajo, con esto todo esta en orden.

Amable, tendre 21 dia para ser contigo! ?Esto es hermoso!

Supongo vivir en Moscu en el hotel. Esto cuesta aproximadamente 35 - 50 euros al dia.

Esto no es el problema para mi, tengo este dinero.

He ahorrado 600 euros. Supongo gastar este dinero para el proceso del recibo del visado.

Me lo permito para nuestro encuentro.

Amable XXXXX, pienso que esto sera justo, te debo decir,

Tengo necesidad de tu ayuda.

Te quiero pedir ayudarme comprar el billete de avion. Veo que no podre hacerlo.

Comprende, nuestro encuentro sera imposible sin tu apoyo. Di amable, me ayudaras

Con el billete de avion? Di en esto.

Si quieres ayudarme realmente con el billete de avion, visitare la embajada una vez mas.

Pienso que he hecho el paso grande a nuestro encuentro.

Si apruebas mi iniciativa, sere la mujer mas feliz en el mundo!

Soy muy cansada realmente hoy, ahora quiero tener poco descanso.

Pienso en ti, quiero nuestro encuentro. Por favor lee con atencion mi carta.

Me te confio. Amable XXXXX, eres muy importante para yo, para mi sera grande

Por la felicidad si nuestro encuentro tiene lugar!

Escucho la voz de mi corazon. Espero tambien, asi como escucharas la voz de tu corazon.

Acabo mi carta. Con la impaciencia esperare tu respuesta.

Con las ternuras, tuya Tatyana!

COMO VERAN TODO ESTO ERA UN ENGAÑO, LE HE DICHO QUE TENGO UN FAMILIAR EN UNA LINEA AEREA QUE PUEDE COMPRAR EL BOLETO DE AVION IDA Y VUELTA Y YA JAMAS ME RESPONDIO.
ESTA ES UNA EXPERIENCIA MAS, NO SE CREAN DE TODO LO QUE LES DICES ESTAS TIPAS, SOLO TRATAN DE JUGAR.
SALUDOS A TODOS, EN UNA OCASION PROXIMA LES CONTARE DE OTRA TIPA DE RUSIA QUE ME ESCRIBE CASI LO MISMO
MI MAIL PARA CUALQUIER DUDA O SUGERENCIA masterhl@hotmail.com

eixample

eixample

31.08.2009 23:28

Estoy contactando con una scammer, y voy aprovechar la oprtunidad para ponerle el chocho bien caliente diciendole que estoy forrado de pasta para que luego finalmente se lleve el chasco, le voy a quitar las ganas de que juegue con los Españoles pensándose de que somos estúpidos, esta vez yo soy el verdugo. Un saludo.

paola529

paola529

10.11.2008 11:44

Me alucinan estos timos internautas...será que yo ando todavía en eso de ligar en el súper o en la biblioteca, je, je, je. Besos

Esta opinión sobre meetic.com ha sido leída 2211 veces por los usuarios:

1. paola529