Mi experencia ni fu, ni fa

3  31.10.2003

Ventajas:
El producto nuevo cumplió

Desventajas:
Precio, tiempo de envío

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Formas de pago

populin

Sobre mí: Ya estoy aquí, después de mucho tiempo. ´Procuraré leer y escribir.

usuario desde:07.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Hace, aproximadamente, ocho meses tuve mi primera y única "experiencia" en subastas.

Ya hace un tiempo que entraba en este tipo de web, más que nada por la curiosidad de los productos y precios que llegaban las pujas.

Entré en Ebay porqué había variedad de productos muy curiosos con pujas a partir de 1 euro. Sinembargo, necesitaba cambiar de impresora pues la Canon que tenía ya me había hecho "pluff" y no tenía remedio.

Miré en tiendas on-line, off-line y al final fuí a recabar a las subastas y más concretamente a www.subastaspc.com. esta es una página basada en productos de hardware y periféricos para PC Pc sobremesa, portátiles, sacaners, impresoras, cd-rom, monitores CRT, monitor TFT,...)

Lo primero que tuve que hacer es darme de alta como usuario, imprescindible para poder pujar y poder moverte a través de las distintas opciones de la web.

Una vez decidido el producto que quería pujar ( una multifunción) fuí en busca del producto entre aquellos que quedaba un tiempo medio de finalización de puja.

Pujé, un par de veces y al final fuí el "vencedor de la puja".Mas tarde me enviaron un E-mail indicándome que me habían adjudicado el producto por un valos X y las condiciones eran:

- Ingreso en una cuenta de BBV la cantidad por la que se me había adjudicado y me indicaban que una vez comprobado el ingreso, me mandarían el producto en alrededor de 72 horas.

Pasaron las 72 horas y no me había llegado, por lo que por E-mail, les indiqué el hecho de que no había llegado en el tiempo estipulado. al poco tiempo me contestaron que había un problema informático y que en breve me lo enviarían.

Pasaron unos diez días pero una mañana, llegó un mensajero que me traía la deseada impresora "nueva".

ALGUNOS COMENTARIOS:

***PAGINA WEB***

www.subastapc.com

La página es sencilla, fácil de utilizar y las subastas, también facil de pujar.

***INFORMACIÖN***

La información es completa a través de la web y de E-mail

***PRODUCTO****

En las subastas hay productos nuevos y usados.

Lo mío fué un producto nuevo que me llegó en perfectas condiciones en su embalaje original.

***FORMA DE PAGO***

Por lo que puedo comprobar en otras opiniones..¡¡UN POCO ARRIESGADO!!. Aunque yo no tuve ningún problema.

***PRECIO***

Al principio estaba contento puesto que creía que lo había conseguido a buen precio. Al poco tiempo ví en tiendas off-line la misma impresora y otro modelo posterior más barata ¡¡¡TIERRA TRÁGAME!!!

***ENVÍO***

No cumplió el plazo previsto pero el mensajero trajo a casa el producto embalado en perfectas condiciones, con albarán y factura.

*****CONCLUSIÓN***

Pues no sé si aconsejarlo. Yo tuve suerte aunque no cumplieron los días de envío. Y el precio ¡¡HORROR!!. Te arriesgas para después ver el mismo producto más barato.

Por todo esto, y aunque con el producto estoy contento, este sistema de subasta y más concretamente "SUBASTAS PC"....¡¡NI FÚ, NI FA!!!.

***NOTA***

Subastas PC pertenece al grupo MERCADO LIBRE ESPAÑA ACTIVIDADES DE INTERNET, S.L que tiene su sede en SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES.

***CONSEJO DE UN ENTERADO AMIGO***

Si quieres conseguir buen precio en una subasta debes aprovechar los momentos oportunos que no haya mucha pujas. SU CONSEJO ES QUE PUJEMOS CUANDO SE JUEGUE ALGÚN PARTIDO DE LA COPA DE EUROPA O ALGÚN ACONTECIMIENTO IMPORTANTE DEL DEPORTE O DE LA SOCIEDAD. ENTONCES HAY POCA GENTE PUJANDO Y ES BUENA OCASIÓN.

GoodSpeeder

GoodSpeeder

22.01.2005 19:28

Yo todavía no he utilizado esta página

s_vallinas

s_vallinas

26.01.2004 12:59

yo he probado ebay, y de momento bien, aunque eso de pagar por adelantado da cosilla eh??bueno prefiero contrarrembolso o mitad antes y el resto despues. saludos

jrpciao

jrpciao

25.12.2003 07:18

Muy buena tu opi y con puntos tratados muy interesantes.... (*_*)

Esta opinión sobre mercadolibre.com ha sido leída 3097 veces por los usuarios:

1. ElenitaSN