No fiarse.

1  14.01.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Poca seriedad

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Formas de pago

jesalvfer

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Mi experiencia en la web de mercado libre, y en concreto de su filial subastaspc, que es lo mismo, de hecho la dirección, números de teléfono y parte de la web son los mismos es la siguiente:
Hace tiempo compré un ordenador, reconstuido de un sevidor de AOL de internet, con un lector de cd externo, a un precio realmente económico, creo recordar que unos 175 euros.
Al recibirlo, me encontré con que el lector de cd no venía.
El teléfono que indicaban en la caja, y en la factura nunca lo llegaron a coger o dejó de comunicar, el correo electrónico que indicaban aparentemente funcionaba, pero jamás contesrtaron a ninguno de mis requerimientos para que me lo enviasen, o me devolviesen parte del dinero, o me propusiesen alguna solución, a pesar de que durante mucho tiempo les enviaba un correo haciendoles esta solicitud cada vez que me acercaba al ordenador.
Decidí exponerles este problema, y decirles mi opinion sobre ellos en la propia web, pero la única contyestación que recibí es que me borraban los mensajes, supongo que para que no pudiese desanimar a otros posibles compradores.
Lo cierto, es que ya que la cantidad abonada no era mucha, y que el ordenador, quitando esa falta más o menos funcionaba, desistí de otras acciones, aunque me siento estafado.
Aconsejo a quien quiera hacer tratos con estos señores que ande con mucho cuidado, por supuesto pague contra reembolso, lo haga si el precio es muyy muy competitivo, aunque lo mejor para no tener problemas es no hacer tratos con ellos.

Cunqueiro

Cunqueiro

16.02.2006 01:05

No hay nada como estar prevenido! Toda información nos ayuda a seleccionar dónde comprar en internet.

Mexias

Mexias

13.06.2005 09:58

Los mismos perros con distinto collar...Está bién ir orientándose. A quién hace las cosas bién o, al menos intenta remediar sus fallos, no se le debe juzgar duramente. Pero a quién después de fallar, insiste y se escaquea, creo justo ponerlo en su sitio con dureza. Gracias.Hasta otra.

kaixolala

kaixolala

18.04.2005 18:39

yo nunca me fio asi que siempre que he comprado en estos sitios nunca pago mas de 30 euros... de todas formas, en esta en concreto no la he usado, pero con estas referencias, como que paso. siento lo que te paso

Esta opinión sobre mercadolibre.com ha sido leída 719 veces por los usuarios:

1. habieru