Ikea Lindved Mesa Auxiliar

usuario desde:05.06.2003

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Hola de nuevo a todos;

aquí os vengo a dejar otra opinión; esta vez sobre una mesita auxiliar que se vende en las grandes superfícies de ikea, y que han bautizado con el nombre de Lindved.

Se trata de una mesita de mediana altura que en casa compramos para la terraza del piso al ser pequeñita y abultar y ocupar muy poco espacio en la misma.

Está fabricada en metal; concretamente en acero recubierto por pintura de color blanco que nosotros acabamos pintando de un gris muy oscuro para exteriores, que la verdad, a mi parecer queda mucho mejor que el blanco original; además, el color gris que tiene ahora la mesita auxiliar resulta mucho más sufrido y limpio a la vista.

dispone de dos soportes; uno superior y otro en la parte baja entre las tres patas; en el de abajo nosotros hemos puesto un tiesto con un plato para evitar que el agua del riego pueda estropear la pintura de la mesa, pero queda muy bonito.

La parte superior ahora tiene una regadera también de ikea, pero suele servir para poner algún refresco y tomártelo fresquito a la luz de la luna y de las estrellas del buen tiempo.

Las patas acaban en unos protectores de goma para que ni raye el suelo ni lo manche de óxidos que se puedan ocasionar.

El gran inconveniente de esta mesa es que tal vez resulte muy pequeña para un numero mayor de dos personas usándola.

Otro inconveniente es que al ser muy ligera, se puede caer de manera bastante facil si se tropeza con ella accidentalmente.

De momento a nosotros nos vá bien, pero supongo que en breve la cambiaremos por otra que tenemos vista mucho más grande y desde luego más estable que esta.

Esta supongo que se quedará para soportar varias macetas.

Su precio es de 15 euros y poco más, algo económico para podernos amueblar la terraza facil y rapidamente.

Besos

javierdd

javierdd

13.07.2010 10:42

Hay que ver la cantidad de cositas útiles que tiene Ikea. saludos.

cuchufleta

cuchufleta

12.07.2010 18:51

tienen cosas muy monas

popiaba

popiaba

06.07.2010 03:03

Ésta sí que es barata y elegante

Esta opinión sobre Ikea Lindved Mesa Auxiliar ha sido leída 350 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. cuchufleta