TODO UN EJEMPLO A SEGUIR

5  07.08.2004

Ventajas:
RAPIDA, COMODA Y EFICAZ

Desventajas:
ninguna

DAMADENEGRO

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

La pagina tiene un inicio muy sencillo con el unico decorado de un sillon vacio como invitando a sentarte y ver todo lo nuevo que te puede ofrecer esta web de moda masculina, a la izquierda aparece el logo y temporada 2004-2005, con lo cual sabes de antemano que tienes todo un año de tendencias por delante.
En la parte inferior de la pantalla veras el menu donde se te ofrecen diferentes servicios.
Pinchando en coleccion aparece un panel con varios modelos masculinos y un probador virtual, en donde puedes escoger los complementos masculinos que mas van con el modelo elegido. Totalmente genial la idea, es toda una experiencia innovadora en esta web de moda.
Medida, una completa informacion sobre los modelos hechos a medida y a gusto del consumidor. Informacion de los distintos centros.
Donde comprar: relacion de puntos de venta en diferentes paises y pinchando en cada uno una relacion detallada de las tiendas pertenecientes a la cadena con todos los datos, desde direccion hasta telefonos o fax. Tienes tambien la posibilidad de mandar por e mail la pagina a un amigo.
Saber vestir: una guia para saber que ponerse en cada ocasion y como complementar todos los estilos.
La tarjeta: una tarjeta que funciona como tarjeta bancaria pero que ademas te ofrece descuentos y ventajas en tus compras.
Saber vivir: con posibilidad de consultar comedores de negocio y escapadas para poder disfrutar del tiempo libre. Todo un deleite para los ojos y el gusto.
Nosotros: un poco de historia de la empresa Milano desde su nacimiento hasta nuestros dias, su entrada en el mercado frances e ingles y su pertenencia a la compañia del grupo Cortefiel.
Registro: con tu e mail recibiras todo lo nuevo referente a las tendencias, ocio, viajes, descuentos, ventajas de estar registrado, gastronomia, etc......

Lo dicho esta pagina web de moda masculina es todo un deleite para los ojos por su sencilla claridad, navegacion y el maravilloso viaje virtual que se hace a traves de su menu de opciones.

Me ha maravillado, lo confieso......

hoyestudia

hoyestudia

09.08.2004 01:38

Pues me pasaré a ver qué tal, que tiene secciones interesantes, aunque... es de moda masculina? weno, pues... para dar consejos a mis amigos, no sé, ja,ja,ja,

NEW-ADONAYSEX

NEW-ADONAYSEX

07.08.2004 19:20

te noto impresionada, eso es bueno

shogun2

shogun2