DONDE TE ENCUENTRAS CON GENTE!!

3  16.07.2006

Ventajas:
DONDE TE ENCUENTRAS CON BUENA GENTE

Desventajas:
NINGUNA

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

bea22toiharta

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

Le tengo un especial cariño a esta web porque hace cosa de cinco años desde este mismo ordenador me encontré con un chico muy simpático, atractivo, dulce, cariñoso, alicantino como yo que paso de ser en tres semanas de vernos en carne y hueso a ser mi niño, mi novio hasta aún el día de hoy en el que nos encontramos.

Tenía 18 años cuando me metía a los chats a descubrir mundo, conocer gente, me daba los mismo al principio si era gente de fuera o dentro de España, aunque luego lo que realmente buscaba para una amistad era en España y concretamente en Alicante, simplemente eso una amistad, hacer crecer el grupo de amistades que en ese momento había, sin animo de nada que llegará a tener un final feliz por mis andazas en los chats.

No se ahora como andará la cosa si habrá cambiado mucho, lo que si que yo recuerdo es que te metías en la página y para registrarte sólo tenías que escoger un nick o usuario, vamos un nombre que te identifique y con el que la gente te vera y una contraseña.
Lo del nombre de usuario hace mucho, sobre todo si eres una chica, si te pones algo sexual, bonito o provocante en question de segundos tienes cientos de privados acechandote así que lo mejor es ser discreta aunque también depende lo que busques en ese momento, esto también pasa con los tíos si una vez un nick de tio cachondo ahí que va, así que hay que tener ojo con el nick elegido.
Esto no solo me pasaba en este chat sino que en cualquier sitio donde la gente vaya a hablar, aunque en realidad van a ligar y eso que no lo digo por mi, cualquiera que veía un nick sobre todo el de las tias que le llamase la atención o que en si la llamase de por si, no te dejaban ni a sol ni a sombra.

Para usarlo, antes hay que bajarselo. La página esta en ingles, por los no entendidos que se desentienda entonces de este chat, y los que pillen algo como yo, pues a leer de que va y como va.
Si ticas www.mirc.com te aparecen líneas y líneas escritas en ingles, explicandote un poco el funcionamiento y de que se trata el mIRC.
A un lateral varias opciones, una de ellas download irc, es el link que te lleva a bajar aunque he comprobado ya que he dicho que ha cambiado la cosa un poco desde que yo me conectaba en su momento y por lo que veo te aparecen muchos enlaces según el país o la nacionalidad donde te quieras meter, lógico que vayas buscando la tuya, olvidaros porque España no aparece por ningún lado, vaya, no?? Que cosas mas raras cuando yo me conectaba te salían varias salas, elegias la tuya y ale a darle al teclado.

Lo mejor sinceramente es que os adentreís y comprobeís quién todavia quiera seguir con el juego del chat, porque ahora conforme he visto como esta la web han cambiado muchas cosas, yo os digo mi experiencia de hace unos años que fue buena porque conocí a mi chico, aunque te encuentras de todo y mas en un chat que la gente miente y miente sin parar.

Ahora supongo que habrán mejoras, porque por lo visto en Febrero de este año ha cambiado un poco el programa o eso es lo que ponen.

Aunque bueno si lo miraís bien estando en ciao ya no hace falta un sitio de estos, aquí la gente parece ser mas sincera, aunque nunca se sabe por que targente te la pueden meter :P

Eso es todo lo que os puedo decir, lo unico que es fácil de usar, se maneja uno muy bien aunque sea la primera vez que se meta y en caso de duda siempre hay ayudas donde consultar.

Rocio_1988

Rocio_1988

14.05.2007 21:55

si yo hace ya años que ya no me meto y tambien conoci al que es mi novio por ahi...

seychell

seychell

01.08.2006 13:41

He entrado muchas veces sobretodo a algun canal de musica y al trivial..besos

paxangeraa

paxangeraa

30.07.2006 21:43

Que recuerditos!!! entraba por aqui en un canal que crearon de mi ciudad #bayadoliz se llamaba.. tope de faltas pusieron ajajaja y fue mi andadura con mi nikkk. BEXITOSSS ^__^

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 1634 veces por los usuarios:

1. Rocio_1988