sin duda el rey de los chats

5  19.08.2001

Ventajas:
gran cantidad de canales y de usuarios

Desventajas:
al principio un poco lioso

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

guss23

usuario desde:17.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Desde que descubri este programa para chatear, no he vuelto a entrar a los chat de las paginas web ya que en mi opinion esta es la mejor alternativa a la hora de pasar el tiempo chateando y conociendo peña.
Se trata de un programa no demasiado complicado, con muchas opciones utiles y que dificilmente se queda colgado o se corta.
Ademas ofrece la posibilidad de intercambiar ficheros como fotos y cosas asi..
Tiene cientos de canales adaptados a tus gustos y aficiones pudiendote meter en cualquiera de sus salas a hablar con los que esten conectados en ese momento y que yo te puedo asegurar que son realmente muchos los que se tiran conectados todo el dia al irc
Por tanto nunca estaras solo ya que a cualquier hora del dia encontraras gente dispuesta a hablar un rato
Si no tienes todavia instalado el programa no se a que esperas porque no probaras otro mejor

kvinna

kvinna

16.01.2002 02:43

Muchas webs como Terra y Eres más se acogen a canales y servidores de acceso por Mirc. Yo también lo uso . Un saludo y feliz año.

czishard

czishard

27.08.2001 12:00

Hola, lo de que se desconecte o no, es relativo, pero lo del número de canales y de personas conectadas depende del servidor de Irc al que te conectes y no del programa que utilices para conectarte. Si te interesa en mi opinión del mIRC hago una breve explicación de esto, porque muchas personas confunden el Irc en general con el mIRC, o con el Hispano. No te explico aqui todo que tardaría un rato :P si te apetece échale un vistazo a la explicación que doy en mi opinión, pero no lo digo para que me la valores sino para que le eches un vistazo a qué es exactamente cada cosa y las diferencias que hay entre ellas. Un saludo, Christian F.

Ivan_Arias

Ivan_Arias

19.08.2001 20:06

A mi tambien me gusta conectarme el irc, pero yo prefiero usar el ircap o el killer-zombie, pero sea cual sea el programa, tiene las mismas opciones.

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 415 veces por los usuarios:

1. kvinna