mirc.com

mirc.com

Impresión Total (127): Evaluación Total mirc.com

Todas las opiniones sobre mirc.com

Como buscar ligue o carne fresca a distancia

4 11 de Sept de 2001

Ventajas:
Conocer gente de todo el mundo

Desventajas:
Muy masificado

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

mclucifer

Sobre mí: Soy una persona aventurera nata por naturaleza a la que le gusta mucho viajar y hacer nuevos amigos.

usuario desde:10.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Tuve conocimiento de la existencia de este programa hace unos 2 o 3 años cuando empece a conectarme a internet y a chatear.
Me lo recomendó un amigo y me lo descargué e instalé.
Pronto me di cuenta que era una herramienta de las más potentes para chatear y conocer gente por internet,porque permitía conectarte desde diferentes servidores de todo el mundo,entrar en miles de canales y hablar con millones de usuarios internautas.
Pero claro al principio no estaba tan masificado como ahora,recuerdo que yo entraba por el servidor de Arrakis y nos conociamos casi toda la gente.
Ahora puedo decir que es un vivero de gente buscando ligue,sexo,carne fresca,sobretodo un enjambre de salidos que utilizan este medio para dar rienda suelta a sus necesidades o fantasias,y la verdad es que me parece bastante lamentable.
He conocido a gente muy maja y lo recomiendo,el único contra es que al estar tan masificado hay que hilar muy fino para saber con quien hablar y quien se esconde detras de esa fria pantalla de ordenador,ya que las apariencias muchas veces engañan.
Un saludo a todos.

aezquerra

aezquerra

12.09.2001 21:11

Hilar pero que muy fino, para mi ha bajado la calidad, y se emplean expresiones bastantes soeces y lamentablemente esta a alcance de menores y tenemos que poner candados.

rbolinches

rbolinches

12.09.2001 18:33

Creo que esun gran programa pero la gente no sabemos aprovechar su autentico potencial

czishard

czishard

12.09.2001 06:29

Por suerte este programa vale para algo más que para "buscar carne fresca". Un saludo, Christian F.

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 1040 veces por los usuarios:

1. xavi04