Tuve conocimiento de la existencia de este programa hace unos 2 o 3 años cuando empece a conectarme a internet y a chatear.
Me lo recomendó un amigo y me lo descargué e instalé.
Pronto me di cuenta que era una herramienta de las más potentes para chatear y conocer gente por internet,porque permitía conectarte desde diferentes servidores de todo el mundo,entrar en miles de canales y hablar con millones de usuarios internautas.
Pero claro al principio no estaba tan masificado como ahora,recuerdo que yo entraba por el servidor de Arrakis y nos conociamos casi toda la gente.
Ahora puedo decir que es un vivero de gente buscando ligue,sexo,carne fresca,sobretodo un enjambre de salidos que utilizan este medio para dar rienda suelta a sus necesidades o fantasias,y la verdad es que me parece bastante lamentable.
He conocido a gente muy maja y lo recomiendo,el único contra es que al estar tan masificado hay que hilar muy fino para saber con quien hablar y quien se esconde detras de esa fria pantalla de ordenador,ya que las apariencias muchas veces engañan.
Un saludo a todos.
12.09.2001 21:11
Hilar pero que muy fino, para mi ha bajado la calidad, y se emplean expresiones bastantes soeces y lamentablemente esta a alcance de menores y tenemos que poner candados.
12.09.2001 18:33
Creo que esun gran programa pero la gente no sabemos aprovechar su autentico potencial
12.09.2001 06:29
Por suerte este programa vale para algo más que para "buscar carne fresca". Un saludo, Christian F.