mirc.com

mirc.com

Impresión Total (127): Evaluación Total mirc.com

Todas las opiniones sobre mirc.com

El chat por excelencia

4 2 de Mar de 2002

Ventajas:
El más utilizado

Desventajas:
Poco intuitivo

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

Aguay

usuario desde:22.02.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

¿Quien no conoce aún el mIrc? El el programa de chat más utilizado. Es ideal para conocer a gente nueva buscando por los milies y miles de canales que tiene. Un usuario cualquiera puede crear su propio canal, pero para ello hay que conseguir un grupo de gente (no recuerdo cuanta) que te apolle y ya esta creado el canal. Yo tengo varios nicks registrados, para ello hay que escribir unos comandos específicos y te mandan un email a tu dirección de correo indicandote la contraseña. Esta contraseña se puede cambiar las veces que se quiera y otro dato a tener en cuenta es que si se está más de 3 meses sin usar el nick, este queda inutilizado.
Tras este rollo solo me queda comentar lo que menos me gusta de este programa y se trata de la apariencia y lo poco intuitivo que es. Los primeros días que lo utilicé lo pase bastante mal para aprender, pero bueno, para la finalidad que tiene, chatear, para mi es el mejor.

Un saludo a todos!

danielomar

danielomar

18.07.2002 03:50

Quien no lo conose aun entonses que conose????

Akenaton

Akenaton

05.03.2002 13:57

Prueba a usar un script como el ircap, x-cript, orbital etc aparte de tener todas las opciones que conoces en el mirc, tendrás infinidad de utilidades adicionales que te haran mas facil y placentero chatear, ah el nick expira actualmente al menos en la red hispano a los 20 dias no a los tres meses. Un saludo.

bretty

bretty

02.03.2002 16:31

No soy muy aficionado a los chats...pero parece, según tu opinión, que es el mejor...algún dia lo probaré. Un saludo!

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 396 veces por los usuarios:

1. danielomar