Un programa completo para chatear

5  11.01.2003

Ventajas:
para gente por edad y muchos canales

Desventajas:
hay todo tipo de gente

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

yoha

usuario desde:10.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

hola gente os recomiendo esta forma de chatear es un programa independiente del explorer y cualquier buscador. tiene su pagina propia en el encontraras servidores para todo lenguaje, canales para todos los gustos y aficiones y muhcas ventajas desde recibir musica,enviar fotos,recibirlas, un almacenador de fotos propios la verdad es que yo estoy muy satisfecha del irc desde el año 2000 que yo me conecto a internet me hablaron de el y la verdad yo ya no quiero otro esta muy interesante y no te ocupa mucho espacio en el disco,es gratuito tanto la descarga como el poder deslizarte entre los canales y tiene un spam con sus normas y reglas que si no se siguen se expulsa a la gente no deseada. Yo he hecho muy buenas amistades atraves de el asi que os lo recomiendo a todos amigos. un saludo desde canarias.

guansita

guansita

30.01.2003 20:40

la verdad que yo desde que me conecto a internet me enganche al mirc y yo no lo cambio.

Oscarmontesinos

Oscarmontesinos

12.01.2003 18:44

Hace poco que me conecto a internet, concretamente 3 meses, pero ya tengo instalado el mirc, y fue gracias a algunas opiniones que lei aqui.

feliciti

feliciti

11.01.2003 10:09

Yo tambien lo utilizo desde el año 2000 que empece con internet y desde luego no lo cambio por ningun otro. Saludos desde Málaga

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 625 veces por los usuarios:

1. guansita
  2. feliciti
  3. Borellus
y de un usuario adicional

1. Oscarmontesinos