Univers naufraga, kalimotxo lo salva

5  06.04.2003

Ventajas:
poder estar en varios canales a la vez

Desventajas:
que te banneen por decir algo que no guste

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

gabarra83

usuario desde:06.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Desde que empeze mis andaduras por internet, siempre pasaba por el irc, en concreto por la red univers. Alli me encontraba mucha gente, pero cada vez son menos los que optan por este servidor. Si antes en el canal de los 40 principales podias encontrar una treintena de personas, ahora no llegaran ni a los 15 michas veces.

El relevo lo ha tomado un canal llamado kalimotxo, en el cual cada vez anda mas gente de varias personalidades y lugares. Pero aun asi, parece ser que toda la gente que esta usando univers se junta aqui, puesto que si haces un list para ver los usuarios que hay en otros canales veras que muchos ya se encuentran en este canal.

Univers se va a pique y el hispano cada vez crece mas, pero para el que le guste estar entre amigos y no las aglomeraciones ya sabe donde tiene un sitio para chatear con gente maja, simpatica...y variada.

ovejita_lucera

ovejita_lucera

06.04.2003 21:24

Yo tambien entro en univers! y alguna vez me he pasado por el canal kalimotxo, yo suelo entrar en trivial-alternativo con el nick de Diablihacker te suena? o Diablilla, Espero que univers siga en pie porque es un gran servidor

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 454 veces por los usuarios:

1. ovejita_lucera