la vida sin Mirc no es vida jejeje

5  16.05.2003

Ventajas:
conocer gente, comprtir archivos

Desventajas:
puedes encontrar tipos muy molestos

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

Vlad-Drakul

usuario desde:14.05.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

bueno cuando yo conoci el internet lo primero que hice fue chatear durante horas el primer chat que conoci fue el de latin chat y hice buenos amigos. pero entre a trabajar un web y un cliente me pidio el mi rc y no sabia que es eso asi qeu el cliente lo instalo y esa noche me quede hasta que amanecio chateando en la primera red que se me atraveso.

Es un programa muy bueno ya que te permite conectarte a servidores de tu pais y conocer gente de tu misma ciudad o vecinas. puedes intercambiar archivos como mp3 y fotos. el mirc en su esencia se maneja mediante comandos, pero si a alguna persona quiere evitar la fatiga de escribir los comandos puede bajar un script que mediante puros click y menus desplegables podra ejecutar varias acciones de manera rapida y facil. acontinuacion te doy algunos nombres de script ircap, druida, phanatic, mesias, vaquescript, etc son muy faciles de conseguir en la web y te mejoraran el aspecto del mirc y sera mas facil su manejo. yo como soy de mexico el servidor es irc.red-latina.org hay mas server ligados pero este es el aleatorio ahi me encuentran con este mismo nick Vlad-Drakul o RaVeNWoLf soy operador de muchos canales por lo que no es dificil encontrarme. asi qeu si tienen en mente chatear piensen en mirc es la mejor opcion y conoceras mucha gente. yo ahi conoci a mi novia =)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 640 veces por los usuarios:

1. laaoluis