El mundo en un mirc

5  09.07.2003

Ventajas:
muy adictivo

Desventajas:
no puedes parar

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

camidelaigua

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Buenas tardes, todo aquel que aún no ha disfrutado de los magníficos chats que nos ofrece internet y sus portales se preguntará que diferencia puede encontrar entre un chat normal y corriente y el mirc.
Principalmente podríamos decir que los habituales chats nos ofrecen múltiples opciones: páginas muy llamativas, muy bien decoradas, listas detalladas e incluso utilización de webcams, entre otros servicios.
Y con esto no quiero decir que mirc se quede corto de servicios, pero es un pelín diferente; con el mirc se va a la idea, es decir, tu te conectas para chatear y lo que es la presentación es lo de menos...
Para empezar eliges nick, pones los datos necesarios, etc, y eliges también servidor. Hay unos cuantos códigos que deberemos saber si queremos avanzar en el mundo de mirc como son el cambio de servidor,etc, que te servirán para moverte mas rápido sin tener que abrir páginas y más páginas.
Y, para mi la gran ventaja de mirc es, sin duda, la gran cantidad de canales que nos ofrece; es decir, muchísima gente se conecta al tipo de conexión irc para intercambiar sus charlas y opiniones.
Otra de sus grandes ventajas es que,al utilizar el sistema irc, no utiliza sistema java para su conexión, así podremos conectarnos cómodamente desde cualquier telecentro en el que no se admita o no tenga disponible este tipo de conexión.
Para terminar decir que todo aquel que no disponga del programa se lo puede instalar gratuïtamente desde internet en breves momentos de descarga, y para buscarlo, sólo con visitar google y aplicar el término mirc o irc ya lo tendremos a nuestra entera disposición.
Esperando encontraros por allí, os mandos saludotes y besotes enormes.

cantabria2

cantabria2

26.08.2003 21:27

yo ya no entro pq es muy adictivo. En el segundo año de carrera me tiraba horas en los ordenadores de la uni. Está muy bien, pero no quiero volver.

mirtamara

mirtamara

18.07.2003 23:09

no soy muy afecta al chat, aunq a veces entro, probare este ;O)

Inconfesable

Inconfesable

18.07.2003 00:43

Lo malo del mIRC es que para quien no lo ha utilizado nunca queda muy lejos de los típicos chats y el funcionamiento es un poco más complejo hasta que se domine, claro que siempre hay que diferenciar irc y su funcionamiento, de el mIRC como programa para entrar a la red irc y que tampoco es el único ;). Un saludo.

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 426 veces por los usuarios:

1. Corason
  2. irenne023
  3. cantabria2

1. Inconfesable
  2. heve
  3. alwaro
y de un usuario adicional