Todo un mundo en un cliente de chat

5  25.11.2004

Ventajas:
De lo mas completos clientes de chat

Desventajas:
inseguridad en virus y ataques via IP

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

bassegio

Sobre mí: Desde Almería poniendo mi intelecto al opinar!!

usuario desde:30.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Quien nos iba a decir que un cliente de chat conseguiria ser mucho mas que eso gracias a una evolucion constante de las funciones y a una mas que aceptada acojida por parte de los usuarios lo que lo ha convertido en uno de los clientes imprescindibles de chat en cualquier ordenador que se precie. En el podemos acceder a cualquier tipo de servidor asi correspondidos con zonas geograficas a nivel mundial. Yo personalmente soy asiduo del irc-hispano. Las experiencias con este cliente de chat son multiples llegando en algunos casos a incidir de alguna manera en nuestras vidas llegando a forjarse con el paso del tiempo verdaderas amistades y porque no algun amor cybernetico que ha pasado a serlo real! Otra de las divertidas y adictivas funciones que nos ofrece este cliente es poder jugar a trivials en linea con otros usuarios que confluyen en canales de cada servidor llegando incluso a exisistit competiciones organizadas de estos lo cual aumenta en sobremanera la ya mencionada adictividad. Otra de las ventajas radica en la utilidad que nos proporciona la posibilidad de llevar a cabo el trafico de datos a traves de é,l asi pues facilita una comunicacion mas directa con los usuarios en cuyos servidores confluyen. Si bien el unico lunar que le he encontrado es la fragilidad en la seguridad en cuanto a virus y opciones similares de corrupcion informatica como desventaja mas acentuada. En resumen con las siempre presentes precauciones este cliente se puede calificar de imprescindible a la hora de interactuar a nivel de comidades o simplemente como mera propuesta de ocio.

opinaplus

opinaplus

04.12.2004 15:15

Está muy bien, un besazooo.

lady_may

lady_may

25.11.2004 16:31

Bueno, creo que el irc dejó de ser imprescindible cuando llegó la mensajería instantánea. Fui una de las acérrimas al irc, hasta que el cambio llegó a afectar mis relaciones por internet y tuve que combinar el uso de ambos. Hasta ahora, que le dices a la gente si tiene el mIRC y te miran como a un monstruo del freak. :___( La opi se podía haber extendido más, o formateado en párrafos, pero bueno, por ser de las primeras, me encanta el tema. :)

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 424 veces por los usuarios:

1. opinaplus