Otra forma de pasar el rato

2  10.12.2004

Ventajas:
buff pues a la gente que puedas encontrar

Desventajas:
desilusión por la gente

Estructura y diseño

Facilidad de navegación

Rapidez de la página

Bealicante22

Sobre mí: TOI MALA, LA CABEZA ME ESTAYA, MI CUERPO SE RESIENTE. QUE COMIENZO DE AÑO.

usuario desde:06.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

El chat una forma de conocer gente y pasar el rato, antes no os puedo negar que no me gustará meterme y hablar con la gente pero es que ahora lo odio, además de que te encuentras con cada cual que no sabes si se estan quedando contigo o que.

A veces me he metido en chats de amistad y te encuentras a unos cuantos diciendote que si te apetece f...r bueno imaginaros o hacer otras cosas, como te preguntan si tienes cámara web para verte en pelotas, vamos que me da por reir y me salgo rapidamente.

No me puedo quejar porque en un chat fué donde conocí a mi novio, en el chat de Alicante, de eso ya hace más de tres años.

No fué como aquellas historias que aparecen en la tele de dos que ni se han visto y ya se quieren, sino nos fuimos conociendo y pasado las tres semanas ya empezamos a salir, fué algo también rápido pero no era lo mismo, además no se como ni porque pero sabía que me era sincero, porque en total habré conocido a unos 5 tios y de esos cinco 2 eran unos mentirosos compulsivos, no sólo por el chat si no en persona también, se ve que no tenía nada mejor que hacer que meterse allí y crear malos rollos, engañar a la gente y jugar. Bueno eso de jugar lo hacen muchos y muchas en el chat, pero bueno uno sabe a lo que se arriesga, es como cuando te metes en un oyo oscuro no sabes lo que te puedes encontrar, pues aquí es casi lo mismo.

En este chat empezé a conocer a algunas personas, pero ya para mi pasó a la historia, prefiero conocer a gente en plan de pubs, bares, viajando pero no de esa forma, no es una relación muy cercana si no más bien fria. Más bien es como un programa que te has de bajar para poder usarlo, una vez instalado no hace falta que te metas en una página oficial, sino como si fuera en un programa normal pero metido en internet.

Saludos.

5ases

5ases

10.12.2004 15:43

Alguna vez entro solo por curiosidad,observas la cantidad de tonterias que dicen algunos,saludos

jcarey

jcarey

10.12.2004 15:18

A mi me parece muy util! e interesante! Saludos!

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

10.12.2004 15:18

Yo solo chateo con gente conocida ;-)

Esta opinión sobre mirc.com ha sido leída 766 veces por los usuarios:

1. bruja38
  2. miki-alicante1
  3. vidy

1. Monipodio
  2. sonescud
  3. chuska81
y de un usuario adicional