Mi Candidaturaa.!!

5  07.04.2007

Ventajas:
 Que me voteis  : D

Desventajas:
 Que no .  .  : (

Gemma_mlg

Sobre mí: Soy una persona normal que hace cosas distintas ...

usuario desde:16.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola a todos/as !!!

Ya que estamos en campaña electoral para elegir a Miss ciao he decidido a apuntarme..!!:DPero bueno despues d ever todas las candidatas tan wapisimas que hay..no me espero nada jajaja.

Bueno ahora me voi a presentar
GEMMA_MLG ES:-->

Soy una malagueña de 18 años,soy tauro,estudiante y trabajadora (ls dos cosas que de mientras se estudia hace falta dinerito).
Tengo novio de hace 3 años casi.
Mi colores favoritos son el rosa,azul,rojo y amariyo.

Yo soy....

Pues no soy ninguna belleza,ami por lo menos no em lo parece,Mido 1,63 ,peso 47 kg,de ropa gasto una 36 aveces una 34..Tengo el pelo liso,largo y moreno azabache(natural),ojos marrones verdosos,piel morena,mis medidas son 95-61-91 y Bueno no soy ninguna top model ni nada de eso mas quisiera jeje!!

De Manera de ser..

Yo me considero bastante presumida,me cuido muchisimo tanto por dentro como por fuera todos los dias hago al menos 3 horas de ejercicio y cuido muchisimo mi alimentacion.
Segun la gente soy muy divertida,alegre,optimista,muy sincera(bastante),amiga de mis amig@s,discreta..y nose que más poner jeje.

Pero tambien tengo cosas malas como..

soy muy cabezona,timida..Aunque cada vez lo voi superando mas,muy orgullosa,muy nerviosa(soy hiperactiva..),tengo muchisimo caracter..y muchisimos mas que prefiero no poner!!jajajaja.

Lo que mas me gusta hacer..

Leer que me encanta,bailar,cantar,ir de compras,hacer mucho deporte,navegar por internet,ver peliculas etc...

Bueno ahora si me conoceis un pokitin mas,si os gusto espero que me voteis..!!Si no..Os entendere!!jajaj

Muchos Besos....!!!!!!!
Gemma

BalboaV

BalboaV

12.04.2007 15:11

Gracias por las fotos, veo que tienes dos grandes razones para llevarte mis tres puntos en el concurso de miss (siento si te ofendo)

miranda81

miranda81

10.04.2007 13:57

Hola wapetona!! Qué fotos tan chulas! Te deseo mucha suerte, aunq seguro q quedas muy bien posicionada... Besotes!!

forzadeportivo

forzadeportivo

09.04.2007 20:18

Sólo una palabra: Impresionante. Un saludo.

Esta opinión sobre miss ciao ha sido leída 559 veces por los usuarios:

1. forzadeportivo