La Miss del Siglo XXI

5  27.05.2004

Ventajas:
Un concurso entretenido .

Desventajas:
Que sólo se pueda votar a una .

sheuron

Sobre mí: Sorprendido de seguir manteniendo vuestra confianza tras años de ausencia. ¡Gracias! Las casuali...

usuario desde:25.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 148 miembros de Ciao

Hace algo más de un mes leoorsetto, el del turbante, se decidió a organizar un concurso. No era la primera vez que se intentaba elegir a Miss Ciao, pero hasta ahora no se había logrado tanta aceptación y participación. 450 comentarios dan fe de ello. Las razones: una buena campaña publicitaria (difundida especialmente por las candidatas), una opinión bien estructurada, que se va actualizando a buen ritmo y, sobre todo, la igualdad de oportunidades y los collages con las fotos de las candidatas incluidos en ella.

Muchos de vosotros ya habreis leido la opi y elegido a vuestra candidata, pero si aún no lo habeis hecho dejadme animaros a que voteis, pero hacedlo no sólo por que la candidata sea guapa (o lo parezca en la foto). Una miss tiene que ser guapa, eso no lo duda nadie, pero además, en mi opinión, hay cosas mucho más importantes que las medidas, el color de los ojos o el número de puntos que tenga en la comunidad.

Yo voté a Bel21. Esta chica catalana que lleva viviendo y trabajando 15 meses en Madrid, nació hace veintiuna primaveras, exactamente un 21 de diciembre, toda una señal (la primera noche que vivió fue una noche mágica), la más larga del año... No me voy a hacer el entendido en astrología porque no sé mucho, pero os digo que Bel es una chica con estrella, cualquiera de los astrólogos de Ciao os lo confirmará. Jejje. Su ascendente, la Luna creciente en Piscis, dos eclipses días antes y después de su nacimiento le confieren un equilibrio y una capacidad para alcanzar cualquier meta que se proponga envidiables. No me meto a hablar de influencias planetarias...:P

Pero a parte de los rollos astrológicos Bel es una chica del Siglo XXI. Vive sola desde que entró en la Universidad, acabó en tiempo record la carrera de Arquitectura Técnica, una de las más difíciles y que exige más amplitud de conocimientos (Matemáticas, física, resistencia de materiales, dibujo, legislación, economía, historia...) y soluciones prácticas. Y a su edad es completamente independiente aunque sigue en contacto permanente con su familia. Es una persona abierta, alegre y simpática, pero sabe defenderse por sí misma y la hipocresía no es lo suyo, dice lo que piensa aunque siempre educadamente. Vamos, es que yo aún no le he encontrado un defecto a esta chica... (bueno, tal vez que tenga novio y no sea yo:P, pero un fallito lo tiene cualquiera...). En cuanto al físico, aún no la conozco en persona, pero la foto no puede engañar mucho (y no me negareis que sale genial). Que vaya la tercera en el concurso cuando apenas acaba de llegar al nivel rojo no puede ser casual. No soy el único con intuición y buen gusto en Ciao.

No digo que las demás no merezcan el título, analicemos a las candidatas que luchan por el título:

Kanna, por ejemplo, lidera la clasificación y creo que con merecimiento, es una chica majísima que escribe muy bien y con una fama bien merecida en Ciao de chica íntegra y de conducta ejemplar.

Lorenafranco ocupa el segundo puesto en el concurso. Muy guapa también. Seguramente la mayoría de vosotros estaréis enterados de los rumores y acusaciones que últimamente se vierten en su contra por distintos medios. No me gusta opinar por lo que dicen otros, aunque he podido comprobrar que, aunque sus opis en general están muy curradas, es verdad que el origen de algunas es algo dudoso. Y es cierto que ha escrito de cosas que seguramente no tiene o no conoce directamente, que ha copiado algunos datos de la red. Pero creo que en el fondo es una buena chica. La mejor forma de juzgar a alguien, mejor que por sus opiniones, es, en mi opinión, echarle un ojo a los comentarios escritos. Con sólo ver un par de páginas al azar podreis juzgar por vosotros mismos. Cierto que dan que pensar tantos copitos de nieve que la tienen en su red, pero tal vez se le está acusando demasiado. No es delito ganarse la confianza de los nuevos.

De Wawy apenas se nada, me parece una buena candidata (las asturianas están de moda, es guapa, simpática y escribe bien).

Y bueno, ya con menbos opciones las tambien guapísimas chelyta, Azuka, MALEVOLIA... Lástima no se pueda votar a más de una.

Hasta final de este mes podeis votar (aquellos que no lo hayais hecho). Lo de cambiar el voto no se si es posible, aunque he visto gente que lo ha querido hacer... Así que os animo a votar!!! Suerte a las candidatas y si después de conocerla y echarle un ojo a las demás os convence, VOTAD a Bel21!!!

Que conste que esta opi la he escrito yo voluntariamente y totalmente por mi cuenta, no hace falta que la califiqueis, aunque agradeceré comentarios. Y si veo un "buena opi" mi venganza será trerrible!!! jajajja.

Aprovecho para felicitar publicamente a LadySylvia en su cumple (y porque no se ha presentado al concurso, si no estaría también en la lucha...) y para darles las gracias a todos los que me felicitaron el martes o, ya con algo de retraso, ayer. Un abrazo a todos!

Y sendos besazos a alfita y a MALEVOLIA (tb merece estar arriba en el concurso, eh?) por dedicarme una canción en su programa de radio "Un banco en el Parque".

Yo aposté por Bel21 cuando sólo tenía 5 votos, conocedla y dadle el vuestro.

Por cierto, yo llevo 3 votos en el concurso Mister Ciao de taruca, también os animo a que os paseis a votar, aunque sólo ha puesto fotos de unos cuantos y se nota (quién no me haya leido que no se le ocurra votarme:P).

Vota Bel21 para Miss Ciao en http://www.ciao.es/miss_ciao__Opinion_809933
► Bel21 Miss Ciao Primavera²ºº4◄

Mi enhorabuena a leoorsetto por la opi y por las medidas adoptadas para evitar el voto de clones.
¡¡Fuera clones, fuera juego sucio!!

Joder, como me enrollo. Perdón, pero tenía que taladrar a alguien.
Fotos de miss ciao

Un bombón, sí señor XD Saludos

LagrimaDulce

LagrimaDulce

28.07.2008 10:50

Creo que he leído la opnión cuatro años tarde jajajaja y aun así alabo tu gusto. La chica es guapa, hay que admitirlo. No tiene sentido mirar el resto de las candidatas cuando hace tanto tiempo que fue el concurso, y aunque estoy en contra de los concursos de belleza (no es casualidad que en mi perfil no haya una foto), incluso los de "valía", he de reconocer que tu cruzada como paladín de una dama es admirable. Y por cierto, me enfrentaré a las represalias, pero tengo que decirlo. Buena opi :)

Al-Hakkam

Al-Hakkam

13.09.2006 03:13

Siento el "Nada útil" pero estoy hasta las narices de concursos en los que sólo se valoran los atributos femeninos y poco más. Se supone que tenermos que ir para adelante no para atrás.

Esta opinión sobre miss ciao ha sido leída 1329 veces por los usuarios:

1. gabachina