Esta opinión ha sido evaluado como nada útil de media por 3 miembros de Ciao
Llevo dos días en ciao y me estoy volviendo loca. No paro de leer cosas y además veo que os conoceis entre vosotros y me encanta. Lo único que voy más perdida........no sé la mitad de las cosas, no sé como os habeis conocido entre vosotros y como se va ganando la confianza, hay conversaciones privadas? Por cierto, según he leído, las opiniones han de ser para recomendar comprara algun producto? como veis estoy un poco pez y si me ayudais os lo agradeceré. Por cierto, el chico de Valladolid que se presenta a miss ciao(mas bien a mister ciao!) está muy majete y soltero porq querrá!jeje! así qsi me ayudas con mis dudas te voto wapetón. Un beso a todos de una estudiante barcelonesa.
Hombre esto de miss ciao no tiene mucho :s, x eso mi calificacion, aunq espero q poco a poco vayas encontrando todas las cosas de ciao, q al final no son tantas, xo xa saber estas cosas mejor pregunta en los buzones.
02.02.2005 16:05
¿??