Un villano muy bueno

4  14.02.2011

Ventajas:
Divertida

Desventajas:
Blandita al final

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

carolina13

usuario desde:23.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Soy muy aficionada a este tipo de películas. Me encantan las de dibujos animados que no son sólo para niños, sino que tienen chistes para adultos, chistes que aunque los niños no entiendan no les hacen perderse en la historia. Gru pertenece a esta categoría y es totalmente recomendable para todos los que queráis disfrutar de hora y media de risas sin pausa.
La estética de la película es un poco extraña porque no son los típicos dibujos en los que todo parece más o menos real. Los personajes están representados en función de su papel. Así Gru, el protagonista, tiene una forma muy rara. Es muy grande pero sus piernas son como palillos, y el científico es tremendamente feo.
La historia es muy diferente a lo que suele ser habitual en los dibujos animados. No hay princesas, ni príncipes azules ni caballos blancos. Sólo un villano que no lo es tanto. A su servicio hay unos seres que hacen de esta peli una comedia. Se parecen un poco a los fantasmitas de los comecocos, pero son todos de un verde amarillento y llevan una especie de gafas de buceo en su ojo o dos ojos, porque los hay con uno y con dos.
La película dura hora y media y, aunque al final se vuelve un poquito blandita, no se hace larga en absoluto. Es una historia muy bonita con un final feliz, muy adecuada para los niños pero también los podrán ver sus padres sin aburrirse.

kogote

kogote

14.02.2011 23:43

No me van mucho las pelis de este tipo. Un saludo

lebogane2

lebogane2

14.02.2011 10:31

no me van mucho este tipo de peliculas.....

Giovanka

Giovanka

14.02.2011 00:54

Las películas de animación, no son mi fuerte.....besos

Gru mi Villano Favorito - Sony PSP Gru: Mi Villano Favorito - Essentials - Sony PSP Gru mi Villano Favorito - PlayStation2
Gru mi Villano Favorito -​ Sony PSP Gru: Mi Villano Favorito -​ Essentials -​ Sony PSP Gru mi Villano Favorito -​ PlayStation2
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Gru, Mi Villano Favorito - DVD ha sido leída 293 veces por los usuarios:

1. ACUN
  2. wrara
  3. BUENVERANO

1. monicaif
  2. cuchufleta
  3. Amidala77
y de un usuario adicional

Bee Movie - Blu-Ray Bee Movie - Blu-Ray
Director: Simon J. Smith, Steve Hickner
1 Opinión
Alvin y las Ardillas - Blu-Ray Alvin y las Ardillas - Blu-Ray
Director: Tim Hill - 91 min - Actores: Jason Lee, David Cross, Jane Lynch, Cameron Richardson, Jane Lynch, Allison Karman, Tiara Parker, Beth Riesgraf, Veronica Alicino
Los Simpson. La Película - Blu-Ray Los Simpson. La Película - Blu-Ray
Director: David Silverman - 86 min