Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Bueno mocosoft es una pagina totalmente pirata que dañan internet, pero que tambien son la imagen de la demanda de usuarios de la red y la libertat aun asi tiene todos mis respetos por que internet para mi debe ser libre.
Esta dividida en dos secciones MicrosoftX que seria la parte sexo con un monton de videos y todo lo demas me parece bien por que almenos no son una estafa como los 906 que se ve que hay mucha gente estafada aunque como no esta pagina tambien te invita a unirte a los 906.
La siguiente parte es la más interesante puedes encontrar todo tipo de programas comerciales gratis con respectivos cracks y lo cual no me parece bien del todo pero no todo el mundo tiene 80.000 pts para comprarse el Flash con lo que creo que el precio del software tiene un precio excisivo y que no nos permite utilizar el maximo de nuestro ordenador sin esto programas .
En definitiva passate por que no te aburriras pero eso si bajarse 60 mb o más por algunos programas significan hora y horas de conexión.Un saludo:)
04.08.2001 23:13
HOLA DE NUEVO YUSE, QUE TAL TE VA ? SOLO TE QUERIA DECIR, QUE ESTA MUY BIEN TU OPINIÓN. SIGUE ASÍ. UN SALU2: keko00
04.08.2001 23:12
Qué nombre más original el de la página, que me parrrrrrto!!saludos