Todo sobre las motos BMW

4  26.05.2004

Ventajas:
Muy visual y fácil de navegar

Desventajas:
Que no te gusten ls motos BMW

cesardegalipoli

Sobre mí: Estoy en crisi de Ciao, pero volveré. Un saludo a tod@s y gracias por leerme. César

usuario desde:08.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao

Hola a tod@s

Hoy me gustaría hablaros de la web de BMW motos que descubrí hoy vagando por la red.

Primero de todo deciros que si entrais en www.motos.bmw.es lo primero que os encntraréis serán los diferentes menus de que consta:
- Productos
- Servicios
- BMW Riders
- Concesionario virtual

Dentro de cada uno os saldrán diferentes opciones de consulta, por ejemplo en Productos podreis consultar más de una veintena de modelos BMW de los que podreis consultar características, ver fotos y leer una breve descripción del modelo y además hay una sereie de productos útiles para los motoristas.

En servicios hay asistencia BMW motos y atención al cliente, especialmente útiles si posees una de estas motos, además de servicios financieros que te permiten calcular hasta las cuoatas que deberías pagar para comprarte una de estas motos, e incluso te ofrece la posibilidad de Leasing o Renting por si no te interesa comprarla pero sí disfrutarla.

El menú de BMW riders te abre una página donde puedes ver cursos de conducción, rutas, encuentros de BMW riders, foros e incluso noticias con un actualizado calendario, aparte de explicarte la historia de BMW con todo lujo de detalles, así como las carreras donde ha participado desde 2002.

El último menú, el de concesionario virtual, te avisa que para guardar la información te dejarán una cookie de recuerdo (qué monos!), y en él puedes configurar tu BMW como quieras, localizar concesionarios y tiene una sección sólo para usuarios registrados. De todas maneras esta sección aún no está acabada por lo que parte de las opciones aún no están disponibles tal y como te advierte al entrar en ellas.

Por último, debajo de los menús, en la página de inicio hay otros menús de contacto con BMW y preguntas frecuentes, útiles sobretodo para poseedores de estas maravillas de dos ruedas.

Cabe decir que la velocidad de carga de las páginas es muy elevada (claro que mi conexión es de cable y eso seguro que ayuda) y que vale la pena bucear en ella si dispones de un rato y te gustan las motos.

Gracias por leerme y espero haberos descubierto una página interesante.

Un saludo

A mi también me gustan más los coches. ;-D. BIKOS

ampawer

ampawer

08.06.2004 19:30

Me molan más los coches. Saludos

SHAHRASAD

SHAHRASAD

03.06.2004 20:35

UFFF... Ojalá pudiera comprarme una y luego mantenerla, claro.... Saludos. SHA.

Esta opinión sobre motos.bmw.es ha sido leída 2564 veces por los usuarios:

1. Raulito2
  2. Liz-FM
  3. Pacorix

1. PETROVIC
  2. Txakolina
  3. Aylaia
y de un usuario adicional