Sobre mí:CONCURSO DE POP EN ESPAÑOL-DECIMOCTAVA CANCIÓN-RECUERDA: TU TAMBIÉN ERES UNA ESTRELLA CIAO!!!
usuario desde:08.01.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 87 miembros de Ciao
Dentro del mundo del motor BMW es una de las marcas más conocidas entre todos nosotros. BMW tiene una página dedicada exclusivamenta a sus motos (www.motos.bmw.es) en la que podemos encontrar una información muy detallada sobre todas las motos de la marca.
Yo utilizo esta página porque me gusta ver las últimas motos que han sacado y para informarme del precio, aunque de momento veo muy dificil poderme comprar una.
Entre las secciones de la página destacan:
-->PRODUCTOS
Aqui podemos ver las diferentes motos de la marca, con una gran cantidad de información importante sobre las mimas. También podemos encontrar muchos productos para el equipamiento (guantes, cascos, etc)
-->SERVICIOS
BMW pone a disposición de los que poseen una de sus motos de servicios exclusivos, como disponer de asistencia en el caso de tener algun tipo de problema con la moto.
--> BMWRIDERS
Aqui podemos encontrar la historia de la empresa.
-->CONCESIONARIO VIRTUAL
Nos permite configurar una moto con las características que nosotros queramos. Desde aqui podemos solicitar probar una moto que queramos comprar pidiendo cita previa.
La distribución de los contenidos esta bien, pero podía ser más clara y concisa.
Si teneis un momentillo (5 minutos) y os gusta el mundo de las motos visitad esta página.
16.06.2004 23:49
Si señor, BMW bueno, mi tessooroo. Salu2.
01.06.2004 19:48
OK, un saludo
30.05.2004 23:19
Voy a echarla un vistazo.