NO SE LA PUEDE PEDIR MAS

5  07.06.2004

Ventajas:
Claridad, mucho contenido

Desventajas:
No veo ninguna

mipm

Sobre mí: CERRADO POR EXAMENES. VOLVERE

usuario desde:05.09.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 117 miembros de Ciao

Buenos días a todos:

Da la impresión que soy aficionada al mundo del motor porque mis últimas opiniones están relacionadas con él pero es que desde que tengo el carné de conducir estoy intentando comprarme un vehículo por eso tratándose de ruedas y todo lo relativo a ellas consulto todo lo que encuentro con el fin de estar informada, ya que me gusta pensar demasiado las cosas dado que no soy demasiado impulsiva, y en este caso le ha tocado a la página motos.bmw.es

La página inicial es muy concisa y concreta con sus cuatro menús principales muy bien definidos, estructurados y que se ven con claridad, por lo que la opción de ir a uno u otro es bastante intuitiva.

Dentro del menú productos nos encontramos con las diferentes motos que disponen clasificadas por series (F, R y K) dentro de las cuales están los diferentes modelos con acceso a cada uno de ellos con solo pinchar con el ratón. En cada serie te encuentras una pequeña presentación relacionada con el producto y en cada modelo incluyen una pequeña introducción, ficha técnica, diseño, colores y equipamiento tanto de serie como opcional, todo ello con videos animados de las motos que estás consultando y que son bastante ilustrativos y ten dan una idea bastante real de la moto.

Desde cada uno de los modelos cualquiera que sea tienes acceso no solo a los menús principales situados en la parte superior en sentido horizontal, sino también a todos los modelos y series de las motos sin tener que volver atrás.

Dentro del mismo menú hay un submenú denominado C1 que cuando accedes a él te lleva a otra página y lo primero que piensas que es publicidad de algún sponsor ya que tardas un poco en darte cuenta que se trata de una especie de moto con techo con una serie de accesos a diferentes apartados (Filosofía, confort, seguridad,… etc.) cada uno de los cuales se tienen que ir cargando cuando pinchas en ellos, aunque algunos no están disponibles al menos dan error, y pensada para una mejor movilidad urbana donde el tráfico es el primer problema. Es una idea bastante original ya que aunque llueva, haga mucho sol siempre estás protegido por una especie de armadura desde el manillar hasta la parte trasera pero abierto a los lados, con lo cual no deja de perder su apariencia de moto.

No podía faltar los productos relacionados con Equipamientos para los motoristas relacionados con trajes, chaquetas y pantalones, cascos, botas, guantes...etc.; con una amplia gama de artículos en cada uno de ellos acompañados de una explicación, tallas y colores, con indicación del precio y un pequeño buscador por si quieres algo concreto.

Otro de sus menús principales denominado Servicios que con una pequeña introducción, nos ofrece la Asistencia BMW motos, atención al cliente y BMW Fiancial Services con sus distintos tipos de financiación, con una explicación de cual es su objetivo en cada uno de ellos.

El menú BMWRIDERS no ofrece la Historia de la marca pudiendo buscar por año los acontecimientos más destacados ordenados por temas relacionados con innovaciones, automóviles, motocicletas y deporte del motor, por medio de un buscador donde solo debes introducir el año a consultar y también puedes consultar lo más destacados dentro de diferentes ámbitos del motor. Además tiene otros dos submenús relacionados con la Internacional BoxerCoup 2003 donde figuran las pruebas, calendario, clasificación… etc. disputados y la BMWRIDERS 2004 con un amplio submenús de acceso a modo de revista con foros, noticias, calendario, encuentros de motos, escuela... etc. los cuales tardan un poco en cargar.

El último gran menú con el nombre de Concesionario Virtual o Servicios online que creo que es el más interesante de todos, el más práctico y útil por la serie de submenús que te ofrecen con una previa presentación, ya que lo mismo puedes configurar tu moto, que solicitar prueba de motocicletas eligiendo dentro de los modelos disponibles, oferta financiera mediante la que puedes solicitar presupuesto, localizar concesionarios, solicitar catálogos, registrarse y modificar datos porque a todos ellos deberás acceder con un nombre de usuario y contraseña y si no la tienes te permiten registrarte desde cualquier submenú que consultes.

Así mismo en la parte inferior de todas las páginas hay otros submenús menos importantes a primera vista pero también interesantes a nivel informativo como el poder contactar con ellos por teléfono, Internet mediante correo electrónico o por escrito, tener acceso a las preguntas más frecuentes con sus respectivas respuestas, noticias relacionadas con las motos y motoristas y acceso directo a la página de coches.

Es una página bastante completa, fácil de manejar y entender, amplia, útil y muy informativa, la verdad es que me ha complacido porque resulta amena ya que si realmente te interesa se pasa el tiempo sin darte cuenta, no es difícil de manejar y carga bastante deprisa pero la veo con unos colores demasiado apagados y pobres, ya que no utilizan demasiada gama, yo creo que le vendría mejor unos colores más llamativos y vivos porque se lo merece y ganaría en imagen, no en calidad y contenido que ya de ello está bastante surtida, aunque la única explicación posible es que así destacan más los videos animados que estos sin son más llamativos.

No os preocupeis porque la próxima opinión procuraré que no sea del mundo del motor.

Gracias por leerme. Irene

vaxman

vaxman

19.08.2004 14:38

Estoy pensando comprarme una moto, así que la visitaré

cielillos

cielillos

18.06.2004 12:32

suelo visitarla y esta realmente bien

Mallorquina77

Mallorquina77

11.06.2004 20:18

Entrare en la web y por tu opinion ha sido muy completa. Un saludo.

Esta opinión sobre motos.bmw.es ha sido leída 3786 veces por los usuarios:

1. Pejoton