Muebles ilmode

Muebles ilmode

Impresión Total (3): Evaluación Total Muebles ilmode

Todas las opiniones sobre Muebles ilmode

Comprar en Muebles Ilmode una pésima decisión, nunca más.

1  10.04.2010

Ventajas:
precio económico

Desventajas:
demora plazos entrega, pesimo atención al cliente, incumplimiento horarios de montaje y suciedad

rminero

usuario desde:22.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Descubrí ésta tienda con un buscador de muebles y al entrar, me decidí por una mesa de cristal. El 15 Febrero les hice una transferencia como paga y señal de 100 euros de una mesa con coste 320 euros, con plazo de entrega 4semanas (que me indicó el Sr. Josep de Ilmode).
Pues bien, después de llamar a finales Marzo para saber qué pasaba con la mesa pues ya habían pasado 6 semanas, me indican muy escuetamente y toscamente que no les había llegado el camión del fabricante y punto, sin más explicaciones.

Finalmente el 6 de Abril ( casi 8 semanas después ....y decían serían 4, imaginaros) me llaman para decirme me la entregaran un jueves de 10-10.30 de la mña, al preguntarles si podía ser en horario de tarde pues trabajo en jornada de 8 h,dicen que no, que la Ruta está planificada para que estén a esa hora en mi domicilio en Hospitalet. Pues bien, les hice hincapié que pediría permiso en mi trabajo para ausentarme el tiempo justo para esperarles en mi piso y después volver al trabajo, por lo que les rogué no se retrasarán.

Sorpresa desagradable el día de entrega y montaje, me llaman los montadores a las 10.20 diciendo que están en Igualada y hasta las 12.30 no se podrán presentar en mi domicilio, les reclamo que he tenido que pedir permiso en mi trabajo para esperarles a ellos en la hora que me informó Ilmode y que tengo que recuperar esas horas, Respuesta? que no es problema de ellos, que llevan una ruta programada y que no pueden modificarla. Tuve que llamar a la Tienda y hablar con el Sr.Josep para reclamarle muy enfadada y molesta, la poca seriedad que estaban demostrando, le explico el horario que él me indicó y 2 horas después que dicen sus montadores que se presentarán. Me dice hablará con ellos. Me vuelve a llamar y me dice según él "que habían tenido una avería" y que de 11-11.30 estarán en mi piso, le digo que no se retrasen más de esa hora porque tendré que volver a la oficina y me responde de muy mala gana "pues mala suerte". ¿Es ese trato y respuesta el de una empresa seria? Para mí desde luego que no. Y pensar que también les iba a comprar un zapatero...bufff! menos mal que esperé a ver cómo funcionaba ésta 1ª entrega para realizarles la otra, pero va a ser la ÚNICA porque antes muerta que comprarles cualquier mueble más.
Al final, sabéis tengo que recuperar nada menos que 3 horas en la oficina porque se presentaron a las 11 pasadas los montadores y cuando acabaron a las 11.40 dejaron todas los embalajes y el suelo todo perdido de corchos, ni se molestaron en tirar las cajas como hacen el resto de empresas porque según dijeron les podrían denunciar si dejaban cajas de cartón de día.....
Total un DESASTRE que espero ayude a cualquier otra incauta-o como yo, si llego a encontrar una opinión así antes de comprarles anda que no me hubiera venido bien.

joaquin.bernado

joaquin.bernado

01.01.2011 19:53

Esta bien saberlo, aunque no suelo comprar muebles por internet...precisamente por estos chascos.

Ani.Peiro

Ani.Peiro

26.12.2010 20:40

Pocas personas tienen el valor de denunciar el mal trato recibido de una tienda de Muebles, así que mi enhorabuena por decir bien claro y alto las irregularidades de cualquier tienda o marca.

Esta opinión sobre Muebles ilmode ha sido leída 232 veces por los usuarios:

1. joaquin.bernado
  2. Ani.Peiro
  3. wrara
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Muebles ilmode