mundicolor.es

mundicolor.es

Impresión Total (1): Evaluación Total mundicolor.es

Todas las opiniones sobre mundicolor.es

Y NO PUEDO VER QUE OFERTAS TIENEN?????

3  20.07.2004

Ventajas:
reservas online

Desventajas:
escasa, poco clara

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

alidelgado

Sobre mí: ¿Porque en este pais suben los precios de los productos para ponernos a nivel Europeo y no suben igu...

usuario desde:14.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Bueno amigos, otra página más de viajes, pero esta no me ha gustado mucho.
Para empezar os diré de que se trata.
Es la página web de Tiempo Libre S.A, según ellos el Tour Operador Internacional Nº1 en España (yo no había oido hablar de ellos en mi vida), y tienen como accionista a Grupo Marsans.

En la página ponen a tu disposición 10 folletos de viajes diferentes:
- Club tiempo libre verano.
- Monográfico Honduras.
* ESTADOS UNIDOS Y CANADA
* FRANCIA EUROPA CENTRAL & ESTE
* GRAN BRETAÑA & EUROPA ATLANTICA
* ITALIA & MEDITERRANEO
Los archivos son en PDF y la verdad es que tienen hoteles maravillosos.
Buscar los hoteles por via de los folletos es muy facil.

La página tiene además un club de viajeros en el que puedes inscribirte y disfrutar de ventajas como información de viajes a través de un planificador, recibir las ofertas mas atractivas en tu email y conocer todas las novedades.
Como os he indicado antes, la página ofrece un planificador de viajes, mediante el cual podrás organizar, con la ayuda de Mundicolor, tu viaje partiendo del destíno. Esta opción es solo para socios del Club de Viajeros.
La página te ofrece un apartado en el cual puedes acceder a las "Superofertas", en la cual podrás encontrar ofertas muy atractivas en 11 destinos diferentes de una forma muy sencilla (introduces el origen y el destino y la fecha que te interesa).
Hay una cosa que me ha hecho mucha gracia, hay un link "RESERVAS ONLINE", que de de "online" tiene muy poco, cuando pinchas te ofrece la opción de buscar la agencia mas cercana y te facilita la dirección y teléfono de la misma, PERO NO PUEDES RESERVAR ONLINE.
La web ofrece una guia de hoteles que, para empezar, es muy lenta y además no indica precios.
En fin, yo la verdad es que las he visto mejores.

Shadowly

Shadowly

20.07.2004 19:34

Bueno, sea buena o no, ciao la ha quitado de sus paginas porque se ha quitado el link para acceder a ella xD. Un saludo!

Esta opinión sobre mundicolor.es ha sido leída 3421 veces por los usuarios:

1. cesarpando