Dónde grabo hoy ?

4  24.01.2005

Ventajas:
Gran cantidad de productos

Desventajas:
Indicado sólo para compras masivas

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

bergonzini

Sobre mí: [[ http://www.bergonzini.com ]]

usuario desde:31.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Nierle es una empresa Alemana que se dedica a vender soportes para grabación. Desde sencillas cajas de CD, hasta memorias de USB con reproductores de MP3 y papel fotográfico o como les gusta llamarse así mismo, soportes para grabaciones opticas, aunque luego nos vendan papel.

En ella lo más destacado son los CD/DVD que podemos encontrar de las marcas más consolidadas: Budget, Bulkpaq, Datasafe, Datawrite, Memorex, Philips, Platinum, Prodye, Ricoh, Ritek, TDK y Verbatim. En las bobinas que más nos guste, 5/10/50/100.

Al ser una empresa Alemana su web está en aleman, no obstante tiene una opción que traduce los textos al spanglish, pero hay opciones que en vez de estar en español se encuentran en italiano, tampoco vamos a buscar peras al olmo.

Para llegar a nuestra tierra utilizan el transporte DHL, que es bastante fiable según otras transacciones que he hecho con ellos. No obstante al comprar hay que tener en cuenta el el peso de lo que compramos, ya que más de 30Kg implicaría pagar más. Las normas de envió no indica cuanto.

Los precios son variados, podemos encontrar desde gangas en CDs hasta exceso en memorias USB, así que hay que andar con ojo con lo que se está buscando y siempre estar atentos.

silperlaf

silperlaf

04.01.2006 21:22

Yo he comprado varias veces y nunca he tenido problemas en otras páginas de venta de tinta por internet me llegó la tinta seca y con colores raros, los cds y dvds comprados aquí de momento no me ha fallado ninguno, uso la marca platinum

lakarra

lakarra

11.10.2005 13:44

una preguntica... ¿cómo los encontraste? ¿`por amigos, en alguna web? es que no había oido nunca hablar de ellos y parece que está bastante bien... besitos

Esta opinión sobre nierle.org ha sido leída 1288 veces por los usuarios:

1. obelisk