Saturday night

1  21.01.2006

Ventajas:
mmm

Desventajas:
mmm

trabu14

usuario desde:16.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Desesperación, esa es la palabra que pasa por mi mente en estos momentos. Bueno, y la otra es máquina del tiempo (aunque son tres). Por qué? porque es sábado y tengo que seguir estudiando mientras todos mis conocidos están a menos de un km pasándoselo en grande en los maravillosos pubs de Alicante, preciosa ciudad que me vio nacer ;)

No parece nada del otro mundo, una noche de estudio que cae en Sábado, podreis pensar... bueno, se trata de una noche MÁS de estudio después de la de ayer y antes que otras tantas, que me espera un mes cargadito! Es lo que tiene el pasarse la semana currando y estudiando, que cuando llega el poco tiempo libre que te queda lo tienes que pasar en casa entre libros! al menos los findes sólo curro de tarde!

Veo que empiezo a desvariar OTRA VEZ! pero el tiempo apremia, y el dolor de cabeza se intensifica, como van aumentando también las ganas de salir a la calle y olvidarme de todo! Lo peor, como dije ayer, son los mensajitos de los colegas contándote que les fue dpm la noche, que ayer incluso me llamaron sobre las 3am diciendo que se pasaban a por mí para ir a una fiesta, pero no, no comí de la manzana x muy jugosa que estuviera!

Uy! si son las 10 ya! hoy echan Alias en Cuatroº, os recomiendo esta serie, es buenísima... tanto que hoy no me la pienso perder... a ver si puedo estudiar en los anuncios!!! o alguien sabe cómo estudiar y ver la tv al mismo tiempo? (hay bodrios que lo permiten, la verdad, pero esta gran serie... va ser que no).

Un saludo a todos, no seais muy críticos xD!

eltempra

eltempra

08.02.2006 23:52

Pues yo estaba en esos pubs, tío, lo siento,de verdad de la buena! En fin, desahógate este próximo finde o si no el otro. Pero a lo grande, que vale la pena después de las "semanas horríbilis". Ah, tío, dáme un poco de tiempo para las fotos, estaba en ello, leche! Un saludo y buena suerte con los exámenes, ok?!

Pk2_x

Pk2_x

07.02.2006 13:12

Jejeje, creo que muchos hemos estado en tu lugar, eso de tener que estudiar mientras que YO envío los sms a mis amigas por penkas al quedarse en casa. De todos modos, ahora hay que resignarse un poco y decir... bueno como hace frío... a ver si me animo y no me diluyo en otras cosas menos importantes, pero... que tambien hace falta que yo esté en ellas. (De echo debería de estar estudiando inglés o me volverán a suspender)

valencia123

valencia123

27.01.2006 21:33

jejeje, ánimo que los examenes acabarán pronto y ficharas todos los sábados!! Besitos!!

Esta opinión sobre noche ha sido leída 300 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA