ono.es

ono.es

Impresión Total (65): Evaluación Total ono.es

Todas las opiniones sobre ono.es

Las 24 horas al dia

5  12.03.2003

Ventajas:
24 horas

Desventajas:
ninguna

Tiempo en conectar

Velocidad

marpau

usuario desde:02.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

esta es la tarifa plana que utilizo yo, es de ONO, claro esta, este es un operador de cable que esta dando mucho que hablar en esta zona, donde yo resido, ya que tiene unas ofertas, bastante buenas.

La tarifa plana es de 24 Horas por 30 Euros al mes, viene a salir a un Euro diario, que esta bastante bien teniendo en cuenta que es tod el dia el que puedes estar conectado a tu ordenador.

Si lo miras por un lado es bastante bueno, ya que te puedes enganchar todo el dia, pero por el otro es malo, ya que te puedes estar todo el dia enganchado.

Yo, solo puedo estar una hora a la hora de comer y un rato por la tarde, pero me suelo dejar el ordenador enchufado par que trabaje el Emule, que desde que tengo esta tarifa plana, le doy demasiado trabajo a la mula esta.

Con respecto a la facturacion y todo eso, esta bastante bien, ya que viene todo en la misma factura, television, internet, y por supuesto telefono.

Es como si fuera el ADSL de telefonica, pero con ONO, y el servicio es mejor, ya que al haber menos gente apuntada, trabaja mas rapido, y las descargas de paguinas es mucho mas rapida, la media del Emule, la tengo en 12% de velocidad de bajada, y eso con el ADSL, de timifonica no se ve ni de casualidad a las 3 de mañana.

Antes tenia la de 16 Euros de eresmas, pero desde que me cambie de operador de cable, cambie de servidor de internet, y me va bastante bien.

Hasta la fecha no he tenido ningun problema con ellos, siempre que me he querido conectar me he podido conectar, sin ningun problema, sea la hora que sea, por que ya sabeis que intertar conectarse a las 6 de la tarde con una tarifa plana de media jornada, es una locura, yo cuando estaba con eresmas, tenia que hacer por lo menos 4 intentos para poder hacerme con la conexion.

Pues eso es todo lo que puedo decir de esta tarifa plana, que me va muy bien, y se la recomiendo a todo el mundo, ha y es de 128k, que la de 300k, que tiwene ni la he probado, pero me da igual, ya que con esta me va muy bien, si pasas de la 56 a la 128, notas muchisimo la diferencia.

Un saludo a todo el mundo de CIAO

marie-chantal

marie-chantal

23.03.2003 11:45

Si yo también la tengo y no puedo conectar mucho tampoco pero creo que tengo las 24 horas solo para el e-mule. Un saludo

sandalia

sandalia

16.03.2003 11:17

Esto de ONO mola un mazo. Un besito

atreyu_vlc24

atreyu_vlc24

13.03.2003 15:21

Yo tambien esoy con ONO, de que parte de valencia eres

Esta opinión sobre ono.es ha sido leída 2491 veces por los usuarios:

1. prieto84