El pienso de mi loro viene en avión!!

5  16.08.2006

Ventajas:
Es fácil de comprar y más barato

Desventajas:
Ninguna .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Irismala

Sobre mí: ¡¡¡ A por el Rojooooooooooooooooooooo !!!.

usuario desde:19.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Pájaros Park es un centro de cría de aves situado en Mallorca. En su Web podréis ver las instalaciones del criadero, fotos de las crías que tienen ahora disponibles, fotos de loros adultos. Del servicio de venta de un loro no os puedo comentar nada, porque mi loro no es de este criadero. Lo que si os voy a dejar buena opinión es de su tienda online.

Mi loro come un pienso llamado Kaytee, me cuesta bastante de encontrar en tiendas de animales cerca de donde vivo yo. Donde más cerca lo tengo a 20 minutos de coche y son sacos pequeños de 1,5 kg. Y para un apuro, pues voy y lo compro allí como hacía antes de descubrir esta tienda.

Resulta que me sale más barato comprarlo a Mallorca que aquí. Claro que cuando compro por Pájaros Park, cojo un saco de 9 kg.

En la tienda online de Pájaros park tenéis muchas opciones y con eso, mucho producto.

Está Alimentos loros que hay mucha variedad de pienso, snacks, papillas, vitaminas, semillas…

En Productos Loros encontraremos las jaulas, Arneses, libros, juguetes de todo tipo, comederos, perchas, parques de juego, patines…

También tienen Alimentos y artículos para roedores, reptiles, peces, perros y gatos. Aunque son más expertos en aves.

¿Cómo comprar?

Escogemos el producto que queremos, lo ponemos al carro de la compra y le damos a la caja.

Tenéis que registraros y os pedirá la dirección de envío y la de la factura (si son distintas), también la manera de pagar, contra reembolso, o con tarjeta de crédito.

El pedido llega entre 3 y 5 días, a mí nunca me ha tardado más. Y siempre te regalan una bolsa de golosinas para tu animalito.

Tengo a mi loro encantado con esta tienda 

judascujo

judascujo

22.08.2006 15:14

Saludos a tú loro

Hanna2

Hanna2

17.08.2006 01:42

Pues es rápido. No tarda mucho y además está muy bien. Besos, Ana.

jlglobato

jlglobato

16.08.2006 17:20

Me gustó mucho como lo expresaste. Bessss

Esta opinión sobre pajarospark.com, Pájaros Park ha sido leída 2165 veces por los usuarios:

1. judascujo
  2. HOLAQTAL