Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/
usuario desde:22.10.2000
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
En Valencia capital hay muchas librerías, pero hay 3 ó 4 que destacan por encima de las demás: Tres i Quatre- a nivel de catalán y valenciano-; Soriano; la FNAC, Tirant Lo Blanc y París-Valencia que es una de las más antiguas. A nivel físco, las Librerías París-Valencia están bastante céntricas, yo la que más conozco es la que tienen cerca de la RENFE.
Son unas Librerías que son toda una perdición ya que el catálogo que hay es impresionante. Catálogo que no pierde ni un ápice en su versión on line pues es básicamente el mismo lo cuál es una ventaja para quiénes no podemos bajar todos los días a Valencia e ir a sus Librerías.
La Librería Virtual es muy sencilla a nivel de diseño, tiene el logotipo y la impresión de libro antiguo carácteristico de sus papeles de embalaje y bolsas. En esta tienda las secciones son amplias: desde "novedades" hasta sus amplías ofertas donde puedes encontrar auténticas joyas a precios muy bajos. Hace poco compré "La Divina Comedia" de Dante en tapa dura, edición ilustrada del 2003, por 2€. París-Valencia, selecciona cada mes un amplio catálogo de libros que pone en oferta a precios muy competitivos; libros con un precio normal de 30€ es fácil encontrarlos por 6€ como me pasó con un libro sobre las Escritoras Medievales, es un Catálogo bien cuidado, los libros que se ponen de oferta- los mismos en la versión on line y normal- no son muy viejos, las ediciones oscilan entre 1999 y 2003 a parte de que están cuidados y muchos de ellos mantienen el embalaje.
A parte de estas secciones tienen las típicas de cualquier librería. Puedes encontrar en ella desde Harry Potter a la Jove Maniàtica sin olvidar otros temas. Abarca desde las novelas a los libros científicos, en la página principal hay un Índice que te remite a cada una de las secciones bibliográficas. Cada uno de los libros aparece ordenado por el título e incluye un breve resumen del mismo lo cuál es perfecto para hacerte una idea sobre el mismo, lo único que no incluye es una imagen de la portada.
París-Valencia, es una líbrería especializada en Fondo antiguo valenciano. No es raro encontrar en ella fáscimiles y folletines de Sainetes de Bernat i Baldoví u otros autores valencianos. Tanto libros de ficción como colecciones de Historia, Filología, Sociolingüística, Política, Bandos, Normas etc. Es un Catálogo muy interesante e imprescindible que ofrece también por la red.
A nivel de precios, son los mismos que en las tiendas normales. Si el pedido es inferior a 45€ cobran gastos de envío, creo que son unos 3€ o menos, si pasas no te los cobran. Sólo aceptan pago por Contrareembolso y el pedido lo facturan por Correo ordinario. Los libros están muy bien empaquetados y suelen incluir "Puntos de Lectura" y un Catálogo de sus ofertas como regalo. El pedido no suele tardar mucho, Sueca está al lado de Valencia pero no tarda más de una semana.
A través del correo, te informan del estado de tu pedido.
He hecho varias compras en ella, tanto en su versión on line como en las normales, y estoy muy contenta. Es una Librería de las de antes, donde los Libreros saben, conocen y aman los libros. El mismo espíritu han sabido plasmarlo a su tienda online. Una de las mejores, no sólo por la calidad de su Fondo sino a nivel de precios.
Vale la pena verla. No tiene el encanto de la normal, de oler y tocar los libros pero no es un mal remedio si necesitas un libro y no lo encuentras en Sueca.
06.01.2007 21:32
yo tambien conozco la de frente de renfe buena opi
16.09.2004 18:31
Estas librerías me encantaron,s iempre salgo con un montón de libros
08.05.2004 19:22
Tiene muy buena ointa. Con lo que a mí me gustan las librerías...... Besines japonesines de IRUKA