Patatinas Extra Crujientes del Mercadona
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas En la opinión
Inconvenientes En la opinión
Las Patatinas extra crujientes de Hacendado son uno de mis últimos descubrimientos para pasar el rato viendo la televisión o para entretenerme ante partidos y eventos deportivos en directo.
Es una bolsa de color azul intenso de 120 gramos de peso y las patatas de su interior tienen un corte muy parecido a las patatas fritas congeladas pero un poco más delgadas.Destaca lo crujientes que son y el punto de sal, que para mi gusto está muy conseguido.
VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRAMOS DE PRODUCTO:En la anterior opinión de ciao he visto que los valores no corresponden con los que especifican en la bolsa que tengo recién comprada con lo cual os expondré los que vienen en la original que tengo:
Se trata de patatas fritas con sal, cuyos ingredientes son patatas, aceite de girasol alto oleico (28,5%) y sal.Su valor energético es de 2093kj o mejor dicho 501 kcal, con 5 gramos de proteínas, 56,1 gramos de hidratos de carbono (con 0,8 gramos de azúcares) y 28,5% de grasas (siendo 2,3 gramos saturadas, 23,4 gramos monoinsaturadas y 2,8 gramos poliinsaturadas. Con 0 mg de colesterol). La fibra alimentaria es de 5,6 gramos y el sodio 0,4 gramos.
FORMA DE COMERLAS:En mi caso en concreto las como directamente de la bolsa, pero en la misma te ofrecen otra posibilidad que es sacar las patatas de la bolsa y calentarlas al microondas 1 minuto a la mínima potencia o a 400 watios.
Esta última opción no la he realizado porque normalmente estoy comiendolas fuera de casa, pero la siguiente vez que sea en casa la probaré.Lo más habitual es emplearla de picoteo pero también daría el pego como acompañante de unas salchichas u otra carne en un plato.
Un abrazo!!

palacios22c 26/10/2011 10:54
Gimli10 18/10/2011 12:05
desek 11/10/2011 14:31
luna870 11/10/2011 10:53
cuchufleta 11/10/2011 8:32
No las he podido probar todavia