Inicio > Alimentación y Droguería > Cómida rápida
Patatas fritas de Hacendado con corte grueso Opiniones con imágenes 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Elaine6982 3 Estrellas ()

Ventajas Crujen y es verdad: son gruesas

Inconvenientes No saben a nada

¡Hola amigos! Os hablaré de estas patatas fritas de Hacendado que son onduladas de corte grueso.

DATOS A SABER

• peso neto 160 gramos
  • sin gluten con aceite de girasol
  • Envasado en atmósfera protectora
  • patatas fritas con sal

INGREDIENTES

Patata, aceite de girasol (30%) y sal
El aceite de girasol represneta el 30% del peso del producto

ALÉRGENOS

Puede contener trazas de leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

colesterol 0 mg
Fibra alimentaria 2.6 g
sodio 0.4

MI OPINIÓN

Es cierto que las noto más crujientes que otras, de ahí que tengan el corte grueso, pero de sabor me resultan un poco insípidas, creo que no saben mucho a patata, saben a cartón masticable. Que bueno, hoy en día casi todo me sabe a cartón, casi todo lo que no esté fabricado por mi misma.

patatas fritas onduladas corte grueso
Por otro lado, como todas las patatas fritas es una bolsa enorme que la mitad es aire. Yo las compré hace tiempo para ver como sabían y me gustó que crujieran de esa manera pero el sabor es que me quedo igual, no saben a nada.
Así que por mi parte no las voy a volver a comprar porque sé de otras que también crujen y al menos saben a algo.
Es de agradecer que al menos no lleven aceite que las puedas exprimir y gotee al suelo, porque estas son de las que no saben a nada pero el aceite no se ve por todos lados. Pero aún así, estaría bien un término medio.
Aún así para lo que costaron y lo que son, están bastante bien de precio, no me quejo, la relación calidad precio es bastante buenas. Yo las compré en Mercadona, y no salieron muy caras.
¿Cumplen lo que prometen? Pues sí, se hace notar el grosor de la patata frita.
Je, que ironía que la historia de las patatas fritas sea a la inversa. El que pidió al camarero unas patatas muy muy finas, lo más finas posibles, hizo que el camarero inventara las patatas fritas, buscaba justo lo contrario, no que fueran gruesas.

¿Tienes alguna pregunta sobre Hacendado Patatas fritas onduladas corte grueso? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • javierdd 24/09/2011 19:00
  • Lauraespine 17/09/2011 20:20
  • Hanna2 02/09/2011 16:30

Con eso de no tener un Mercadona cerca de casa...... Besos, Ana.

• irenecer 31/08/2011 11:40

No están nada mal. Muaks