Compra barato sin esperar un buen trato.

2  27.04.2006

Ventajas:
Sus precios y su web actualizada

Desventajas:
El trato al cliente de sus empleados .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

Thrum

usuario desde:16.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

El titulo de mi opinion (a pesar de ser un pareado) define para mi lo ke es Pcbox en mi ciudad (Jerez de la Frontera). Pcbox se divide en dos partes, una es la Web en la que podemos destacar cosas muy positivas como pueden ser sus buenos y actualizados precios, la informacion de cada producto, el configurador a la carta de ordenadores (una maravilla), el sistema de reservas, el avisador de precios, su diseño y comodidad. Pienso que es una gran web que busca un sentido practio y conciso, sin llamativos graficos ni parafernalias. La otra parte de Pcbox comienza cuando el producto llega a su tienda (yo casi preferiria que lo mandasen a casa directamente contrareembolso con tal de no tratar con sus empleados). Por un lado tenemos ke la atencion telefonica es nula, te puedes dar con un canto en los dientes para ke te cojan el telefono (al mediodia imposible, como si no existiera y eso ke tienen horario "ininterrumpido). Cuando consigues que te cojan el telefono y preguntas por un producto te atienden con tal apatia que es mejor indiscutiblemente hacer los tramites de mirar precio y reservar por internet. Por otro lado, cuando llamas a tienda para preguntar si te ha llegado el producto a tienda parece que molestas y te responden que si no te ha llegado el sms de confirmacion no llames. Creo que una cadena de tiendas como Pcbox no se puede limitar a tener buenos precios y una buena web, pues el trato al cliente directo es fundamental para alcanzar una fidelidad por parte de sus clientes que, en el caso de PcBox Jerez, por mi parte es nula. A veces es preferible pagar un poco mas y recibir un buen trato, tanto en la venta como en la postventa. No se si es que sus empleados echan muchas horas, que cobran poco o las dos cosas, porque vaya tela. En fin, como sigan asi terminaran llamandose PcRip. Suerte en vuestras compras.

SILENT_HILL

SILENT_HILL

27.04.2006 01:03

bueno si los productos y precios son buenos supongo que acabas apechugando con los empleados, es que cada vez esta peor eso de k te atiendan bien!!!!!!!!

carolina13

carolina13

27.04.2006 00:49

Buena opi. Un saludo.

elespiritusanto

elespiritusanto

27.04.2006 00:46

me ha gustado mucho tu opi, un saludo

Esta opinión sobre pcbox.es ha sido leída 1357 veces por los usuarios:

1. skudero30