COMPRA BIEN EN PC-BOX

5  15.07.2006

Ventajas:
Buenos precios

Desventajas:
No les he encontrado ninguna

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

Atención al cliente

Formas de pago

PEDRIN1977

usuario desde:15.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Pc box es una cadena de tiendas en españa, polonia, italia y portugal. Aqui en españa hay muchimas tiendas en varias ciudades.

Una de las cosas que a mi me parece innovadora es que los precios cambian dia a dia, si, dia a dia, segun este el dolar pues asi estan los precios en esta cadena de tiendas dedicadas al sector informatico.

Tambien tienen una opcion en estos momentos que puedes pagar tus compras en 11 meses sin intereses. Ellos te emiten una targeta de credito que es gratis y de ahi te cobran mes a mes el importe, los 10 primeros meses pagas el 5 % cada mes del total de la compra y el 11 mes pagas el 50 % que es lo que queda pendiente. Para mi es una buena forma de hacer clientes y asi poder pagar tu ordenador en comodos plazos, os lo digo por propia experiencia ya que mi portatil lo compre en esta tienda y lo estoy pagando de esta forma (Ver mi opinion sobre el portatil).

Sobre el personal a mi me parecio excelente por lo menos la tienda que conozco que es donde he comprado, buen trato, eran entendidos en el tema, me aconsejaron bien, no compre de los mas caros, porque hay gente que lo que quiere es venderte lo mas caro como es normal, pero ami no, me aconsejaron bastante bien.

Tambien tienes la opcion de comprar tu ordenador por piezas y ellos mismos te ayudan en la tienda a montarlo asi puedes aprender a montar tu pc. En las tiendas tienes unos apartados donde te puedes poner a montar tu propio pc y las dudas que tengas ellos te las resuelven.

Sobre los precios deciros que fue el sitio mas barato que encontre para comprar mi portatil, ya sea en tiendas online o tiendas fisicas. La mas barata PC-Box

Os la recomiendo, echarle un vistazo a su pagina web.
Saludos a todos y gracias por leerme.

monster89

monster89

20.07.2006 09:57

Siempre es importante conocer estos detalles de las tiendas. Besos.

algenalgures

algenalgures

18.07.2006 14:44

No sé si me atrevería yo a montar el PC en la tienda. Recuerdo que hace años en una revista leí que en otros países había tiendas de ese tipo y yo pensaba que eso nunca lo habría en España, pero al final ya se ve que todo llega.

amr_gr62

amr_gr62

15.07.2006 22:31

Cuentas cosas estupendas de esta empresa. Aunque el tema es la página web de ella te he valorado positivamente. Me ha gustado la opinión. Pero ten cuidado al elegir el tema en el futuro si no quieres recibir "fura de tema". Nos ha pasado a todos. Salu2

Esta opinión sobre pcbox.es ha sido leída 701 veces por los usuarios:

1. monster89
  2. algenalgures
  3. HOLAQTAL

1. Benables
  2. jesusmuinhos
  3. larky
y de un usuario adicional