El MAGO de los vestidos de novia

5  22.12.2003

Ventajas:
Alicantino y un auténtico maestro de las telas

Desventajas:
Pues pracicamente ninguna

ana02

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Querid@s amig@s de Ciao.

Antes de irme de vacaciones hasta el 7 de Enero, y ya que no podré escribir en éstos dias me gustaría hablar de la página web que tiene éste maravilloso diseñador de mi tierra.

En mi anterior opinión he hablado de Rosa Clará, que junto con Pepe Botella forman el tándem ideal a mi modo de ver, de trajes de novia.

Su página web me encanta y por eso os voy a intentar hablar de ella y de su colección para ésta temporada.

Nada más pinchar la dirección: www.pepebotella.es nos encontramos con una modelo tumbada y cuatro cuadrados con los temas a seleccionar:

- El diseñador, la firma, las tiendas.

- Sueños 2004, making off, campaña .

- Prensa

- Colección.

No voy a copiaros aquí lo que cada apartado dice porque para eso teneis la página que merece la pena ver, pero sí voy a intentar hablar un poco de la colección 2004.

COLECCION:

Se divide en seis temas enclavados en un único tema, los Sueños. Pepe Botella parece querer transportarnos al mundo de los sueños, y realmente lo logra.

Los sueños son:

- Sueños de coral
- Sueños de diamante
- Sueños de cristal
- Sueños de hielo
- Sueños de estrellas
- Sueños de azul

SUEÑOS DE CORAL:

Se compone de 12 diseños, acual más espectacular en los que el diseñador olvida el velo totalmente y los tocados tienen una presencia sencilla y casi imperceptible. Los vestidos son sencillos y en algunos casos tienen detalles en colores (rosas, rojos y azules).

SUEÑOS DE DIAMANTE:

Nueve modelos en los que Botella juega con las gasas y con algunas superposiciones, y tampoco aparece el velo.

SUEÑOS DE CRISTAL:

Aquí vemos menos sencillez y algo más de sofisticación. No aparece el velo al uso pero sí un pequeño "velo" que sólo cubre el casco de la cabeza.

SUEÑOS DE HIELO:

Doce maravillosos diseños con tules y gasas y con la combinación de naranjas (en los ramos por ejemplo) y el rojo en los cinturones.¿Puede ser bonito un corpiño blanco con topos rojos al estilo de trajes de gitana?. Pues sí, si lo quereis comprobar no os perdais el modelo 5 de sueños de hielo.

SUEÑOS DE ESTRELLAS:

Trece modelos marcando cintura y de lo más sexy. Son modelos con adornos en cola y corpiño o corsé en los que Botella pretende realzar la belleza de los hombros.

SUEÑOS DE AZUL:

Drapeados, adornos de colores y alternancia de tejidos ajustados y tejidos sueltos.

----------------------------------------------------

Las TIENDAS las encontramos en:

Alicante: C/ Bazán
Valencia: C/En Sanz

Y próximamente en Murcia.

Si quereis conocer los detalles de su web, su vida, sus inicios y sus preciosos vestidos no dudeis en visitar esta web y su maravillosa colección de sueños.

Gracias por seguir ahí.

00000

lluis

lluis

08.01.2004 19:08

Hola wapísima, Veo que estás muy puesta en el tema, je je je... Un besazo,

LadySylvia

LadySylvia

26.12.2003 10:51

Fíjate tú si soy paleta que ni siquiera había oído hablar de pepebotella.

Esta opinión sobre pepebotella.es ha sido leída 52769 veces por los usuarios:

1. silperlaf