EL GRAN "BOTELLÓN"

4  27.04.2004

Ventajas:
Si

Desventajas:
No

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao

Hemos evolucionado en todo y hoy en día la oferta se ha multiplicado. Antes eran muy pocas las marcas que había donde poder escoger los trajes de novia. Hoy todo esto ha cambiado y se puede decir que España cuenta con unos buenísimos diseñadores de novias.
No creo que jamás vaya a vestirme de novia, es más estoy segura, no voy a pisar un altar, entre otras razones porque estoy muy bien así. Lo cual no quita que me guste esta página y pueda opinar sobre este diseñador al que conocía anteriormente ya que sus diseños se pueden comprar en las tiendas que tiene repartidas en varios puntos de España.

Voy a citaros en primer lugar algunos puntos de venta donde se pueden encontrar sus diseños:
En Alicante por supuesto, ya que es alicantino.
En Valencia
En Almería
Badajoz
Barcelona
Burgos ( Una de sus tiendas es la que yo conozco)
Castellón
Cordoba
Coruña
Y en algunos puntos más de nuestro país. Si teneís mucho interes ya sabeís nada más acabar de leer esta opinión, entraís en la página y os enteraís un poco más de todo lo que voy a intentar contaros.
En este sitio se habla del siseñador, de su colección que nace en 1980, de su firma y de sus mercados, ya que no se limita solamente al mercado español, estando introducido también el europeo y en el mercado iberoamericano.
Para que veamos la repercusión de sus diseños en la prensa aparecen diversas revistas y series de tv donde han aparecido su diseños sobre todo prensa rosa.
Puedes enviarle e-mail si quieres.

Y llegamos a la parte principal que no es otra que la colección que ha llamado SUEÑOS:
SUEÑOS de Coral
SUEÑOS de Diamante
SUEÑOS de Cristal
SUEÑOS de Hielo
SUEÑOS de Estrellas
SUEÑOS de Azul
Dentro de cada subcolección por llamarlo de alguna manera, tenemos difrentes vestidos, en alguna ocasi´ñon son 12, otras veces son más. Son vestidos que no son nada recargados, y por eso me gustan. Juega con la sencillez. Son novias que no van nada recargadas.
Algo que he notado es que no le gusta mucho el velo a este diseñador y aque es muy raro encontrar algun diseño de novia con él.
Utiliza tejidos como gasas, tules, seda salvaje, y sedas, materiales todos de primera calidad, colores como blanco sucio, marfil, ocres. Diseños, sencillos, cortes actuales..
Está también el catálogo 2004 y cómo se hizo.

Es una página que se carga rápidamente( todo un ejemplo a seguir)
Predomina el color azul y las modelos como no podía ser de otra forma, son todas esculturales y guapas.

El título de mi opinión tiene un porqué, creo que para dar este paso sí tienes que estar un poco afectada por las secuelas del botellón. Es mi opinión, de ahí que juegue con el apellido del diseñador alicantino y con los mareos del botellón que te puedan llevar al altar.

Gracias por estar aquí. Un beso.

chuska81

chuska81

27.11.2004 15:25

busque paginas d bodas (me caso en agosto) pero creo q esta no me aparecio. la mirare. saludos :D

salines_beach

salines_beach

24.05.2004 14:50

Acabo de visitar la web, es muy bonita y esta muy bien.Un saludo.-

pi_filemon

pi_filemon

28.04.2004 21:36

Ni soy mujer ni tengo novia... así que de poco me sirve saberlo... jejejeje... Saludos... ;-)))))

Esta opinión sobre pepebotella.es ha sido leída 1251 veces por los usuarios:

1. VELASCOABC