Bueno aunque ya puse hace tiempo que me casaba, pues si me caso dentro de dos meses y medio, y bueno ya sabeis lo simportante que es para nosotras nuestro vestido de novia.
Pues bien, os voy a contar mi experiencia con los trajes de novias.Para empezar deciros que mi vestido no me lo voy a comprar en ninguna tienda, me lo va a hacer una modista, y para las que tengais pensado casaros o esteis empezando a mirar vestidos, no descarteis la posibilidad de que alguna modista experta en el tema os lo haga, porque la verdad es que os ahorrais bastante dinero.
Bueno, pues nada, yo elegi que me lo hicera una modista que lleva 30 años haciendo trajes y que es un cielo de mujer.Pero claro lo dificil de un traje de novia es elegir cual, porque hay tantos y tan bonitos que es dificil decidirse, ¿no?
Pues bien, yo siempre he enredado por las paginas de trajes de novias, es que me encantan los trajes de novias, pues bien, cuando ya pusimos nuestra fecha (17 de julio) empece a mover el tema, porqe mi modista esta a 700 kilometros de donde yo vivo actualmente.En fin, mire miles de paginas, pronovias, rosa clará, pepe botella, todobodas, ..., en fin un monotn, pero una de las que mas me gusto fue esta, la de pepe botella, asi que os voy a hablar de ella.
El diseño de la pagina es sencillito, predominando los colores blanco y azul, una vez que poneis la direccion os sale una pagina que la podemos dividir en varias partes:- la central, en la qe sale una foto de una novi, y nos da infrmacion sobre la forma
- la parte de arriba donde aparece el nombre del diseñador y el nombre de la coleccion del 2004 que en este caso se llama sueños 2004- la parte izquierda, donde tenemos el menu donde tenemos informacion sobre el diseñador, la firma, las tiendas, prensa y rrpp, contacto, donde estamos, coleccion 2004, catalogo sueños 2004, como se hizo el catalogo.
Bien eso es lo que nos ofrece la pagina a simple vista. Ahora voy a ir detallando cada cosa.***[ EL DISEÑADOR ]***
Se llama Pepe Botella (¿sera pariente de Ana Botella?umm....) nacio en 1958, en Alicante. Contan solo 17 añitos monto su negocio de trajes de novias y se fue formando entre Barcelona e Italia. Su primera coleccion es del año 80.***^[ LA FIRMA ] ***
Comienza en 1980, en Alicante, la claves de su exito son: calidad, diseño y atencion al cliente. Los diseños de cada temporada son realizados por Lucia Botella y se mueven por el mercado europeo e iberoamericano.*** [ LAS TIENDAS ] ****
Tiendas exclusivas:
- Alicante
- Valencia
- MurciaOtras tiendas en España:
- Alava, Albacete, Almeria, Badajoz, Baleares, Barcelona, Burgos, Caceres, Cadiz, Castellon,
Ciudad Real, Cordoba, A Coruña, Cuenca, Gerona, Granada, Guadalajara, Guipuzcoa, Huelva, Huesca, Jaen, Leon, Lerida, La Rioja, Lugo, Madrid, Malaga, Murcia, Navarra, Orense, pontevedra, Palencia, Salamanca, Segovia, Zamora, Zaragoza
Tiendas en Portugal: tiene tiendas en la zona norte, centro y surYo creo que hay tiendas practicamente en casi todos los sitios, asi que alguno cerquita tendreis
*** [ Prensa y RRPP ] ***
El despacho de prensa y RRPP esta en Barcelona, os indica la direccion Y tambien teneis un apartado donde os muestra las apariciones en los medios de comunicacion, sale una foto a modo de curiosidad de ana y los siete, y luego diversas apariciones en varias revistas como semana, mh, lecturas...
*** [ CONTACTO ] ***Para contactar con ellos nada mas facil que mandar un email a pepe@pepebotella.es
**** [ DONDE ESTAMOS ] ****Estan en Alicante, alli tiene la fabrica, y en este enlace podeis ver la direccion exacta, el telefono y el fax.
**** [ LA COLECCION 2004] ***La coleccion de este año se llam Sueños 2004, esta dividida en 6 temas:
- SUEÑOS DE CORAL: compuesta por doce vestidos- SUEÑOS DE DIAMANTE: compuesta por 11 vestidos
-SUEÑOS DE CRISTAL: compuesta por 13 vestidos- SUEÑOS DE HIELO: compuesta por 12 diseños
- SUEÑOS DE ESTRELLAS: compuesta por 13 diseños- SUEÑOS DE AZUL: compuesta por 13 diseños
Bueno cuando empezais a ver las colecciones vais pasando foto a foto y abajo a la derecha de la foto os sale el numer de referencia, una lupa por si quereis verlos ampliados y algo curioso, un dibujito de un disquete, que sirve para que cuando estais viendolos y os gusta uno mucho, mucho, le dais y vais formando vustra propia coleccion de vestidos, esto esta muy bien, ya que ganas mucho tiempo.Y dentro de este apartado esta el de tu coleccion que esta formados por lso vestidos que os hayan gustado y que hayais ido guardando.
*** [ CATALOGO SUEÑOS 2004]Este catalogo esta formado por 13 diseños de novias:
- Afrodita, Aurora, Casandra, Casiopea, Celeste, Cosmica, Estrella, Isis, Luna, Nova, Siderea, Supernova, Vega.*** [ COMO SE HIZO EL CATALOGO SUEÑOS 2004] ***
A lo largo de trece paginas intercaladas de texto y fotos nos cuentan como se hizo este catalogo, la modelo que aparece es Vanesa Asbert y lo demas... lo dejo para que curioseeis vosotros.A mi me gusto mucho esta pagina por los diseños de trajes de novias, yo creo que hay muchos y para todos los gustos.
Para mi gusto a la pagina le falta una chispa de imaginacion, aunque me gusta.Os animo a que mireis esta sencilla pagina y a la vez completa.
Y nada si alguien busca vestido ya sabeis donde podeis acudir, ¿no? Y como siempre muchas gracias a tod@s los que me leeis, y a tod@s los que haceis de ciao un sitio tan especial. Un besazo a tod@s
07.09.2004 16:18
jo yo me casio para diciembre y aun no tenog nada preprado:S
19.06.2004 13:28
Vaya se ve que otra vez te intente dar el excepcional y no me dejo y encima de no darme cuenta ni lo apunte, pero ahora si, jejeje.
30.04.2004 13:48
Este mes o a dao a tos por casaron o al menos opinar sobre casamientosy vestidos y tiendas. que cosa!. Un abrazo!! @@