Esta opinión sobre pepecar.com ha sido leída
2689 veces

lilum

escandalosa
La
06.12.2004 19:40
Es cierto que es mucho más barata que las demás, pero lo son porque no te ofrecen un servicio convencional como las demás; es una empresa de alquiler de coches de bajo coste, y lo único que te ofrecen es la movilidad del vehiculo, es decir, que tanto kilometraje de mas , como seguros a todo riesgo, etc..., son extras que eliges si lo deseas( son servicios que no se ofrecen ); de ahi que sean más baratos. Para contratar con Pepecar leed siempre las condiciones generales del contrato ( algo lógico siempre que se contrata algo, ya sea internet ya sea en el mismo lugar ). Yo contrato con ellos y me sale bastante economico y muy parecido el trato al que me dan en otras compañias. Un saludo, espero haberos podido ayudar.
03.11.2004 17:57
Ya se sabe, las cosas que son mas baratas lo son por algo. Hay que tener en cuenta que a veces las cosas baratas salen mas caras. Además estos de pepear ya se sabe que no son de fiar.
30.10.2004 16:45
Todas estas empresas tienen sus trampas ... Inebitable llevarse chascos así O_o BeSiS y feliz puente !! ;***