Perfumes24horas.com

5  29.11.2010

Ventajas:
Variedad y rapidez de entrega

Desventajas:
Puedes encontrar mejores precios

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

miara

usuario desde:30.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Hola,

La semana pasada realicé un pedido en ésta página web, voy a describir brevemente los puntos positivos/negativos que he visto, para que cada uno los valore:

- Gran variedad de marcas y productos (perfumes, maquillaje)
- Rapidez de entrega (24 horas exactas)
- Precio mínimo para no pagar gastos de envió un poco alto: 150 €
- Posiblidad de pago con Pay Pal sin coste extra
- No tiene los precios más baratos on line, pero la rápidez de entrega y la variedad de productos pueden compensar éste aspecto, ya que tampoco es la más cara.
- Productos originales.
- Los productos vienen bien envalados, además se puede hacer un seguimiento del pedido, ya que te envian un sms al móvil con el enlace.

Yo animo a echar un vistazo, y por qué no, a comprar algo.

Un saludo!!!

Yo125

Yo125

11.04.2011 11:37

Todo eso que dices es cierto, hasta que tienes problemas con el pedido, entonces todas esas valoraciones se vienen abajo. A mi de tres pedidos me ha salido mal el 3º. Lo más importante en una casa es la seriedad y la ATENCION AL CLIENTE, y precisamente en esto falla, no tienen telefono de atencion al cliente, si por e-mail, te contestan no a las 24 h. sino pasado los días que a ellosle den la gana. ¿Te solucionan algo? NOOOOOOO. Un saludo

Esta opinión sobre perfumes24horas.com ha sido leída 1504 veces por los usuarios:

1. pi1978