PERFUMES ORIGINALES A PRECIOS EXCELENTES

5  16.12.2011

Ventajas:
PRODUCTOS ORIGINALES CON GRAN AHORRO Y SERIEDAD Y RAPIDEZ EN LA ENTREGA

Desventajas:
QUIZAS QUE EL IMPORTE MINIMO PARA AHORRAR LOS GASTOS DE ENVIO ES ELEVADO

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

nuca31

usuario desde:18.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Buenas!
He comprado en esta pagina de perfumes y cosmética en un par de ocasiones y he de decir que las dos veces he quedado completamente satisfecha.
Creo recordar que la primera vez llegué hasta ella atraves de alguna opi leida aqui, hace algo más de un año. En aquella ocasión hice un pedido de dos perfumes, una de hombre y una de mujer. El importe mínimo para ahorrar los gastos de envio es de 150 euros (algo elevado bajo mi punto de vista y bastante más alto que el que fijan otras páginas similares), por lo tanto como no lo alcance tuve que pagar el envio que subió 7 euros. Aun así seguia saliendome más económico que en otras webs ( comparé precios de los mismos productos en varias) y que decir ya del ahorro respecto a una perfumeria fisica.
El envio fué rapidisimo, cumpliendo el plazo de 24-48 horas que prometen y recibí mi paquete en casa perfectamente embalado. Una vez abierto todo estaba correcto y pude comprobar que los perfumes eran 100% originales.
Ademas te adjuntan una revista en la que puedes ver todos los productos que tienen en stock ( perfumeria de mujer- hombre- niñ@ y cosmética de alta calidad) con los precios vigentes para todo el año, aunque te especifican que siempre consultes la página online para que puedas ver que hay en oferta en cada momento.

Quede tan satisfecha en aquella ocasión que la pasada semana tras ver una muy buena oferta, decidí ir a probar ese perfume y si era de mi agrado, volver a hacer un pedido.

Lo probé en una perfumeria y me fije tambien en su precio, que para el tamaño ofertado era de 69 euros, cuando en esta oferta podia adquirirlo por 24!! He de decir que me gustó bastante, lo deje evolucionar y cada vez me gustaba más. Así que estaba decidido y el domingo por la tarde me decidí a pedirlo.

Aproveche la ocasión para coger unos perfumitos para cada una de mis hijas, porque habia uno en especial al que hace mucho tiempo que le tenia echado el ojo. En esta ocasión pedí los siguientes perfumes:
  • TOUS edt de 90ml
  • VERSUS BABY ROSE de 50ml
  • PETIT ET MAMANS de BVLGARI de 100 ml

En total mi pedido ascendió a 59 euros más 7 € del envio. En total 66 euros que decidí pagar contrareembolso, ya que no habia recargo por hacerlo así.

El Lunes por la tarde recibí un correo de Perfumes 24 horas, indicandome que mi pedido estaba listo y habia sido puesto en reparto. Y al poco rato una SMS de la empresa de mensajeria en el que me decian que lo recibiria al dia siguiente.

Así que el Martes a media mañana ya los tenia en casa y al igual que en la primera ocasión todo perfecto ( entrega, embalaje y rapidez).

***He de decir que pese a que leido varias opiniones bastante negativas acerca de esta página, mi experiéncia con ellos hasta el momento y despues de dos pedidos, ha sido 100% satisfactoria. Así que la recomendaria a cualquier persona que quiera ahorrarse bastantes euros, porque aunque no se llegue a los 150 euros de pedido mínimo para no pagar el envio y te cobren los 7 euros, sigue habiendo un ahorro considerable.
Pensad que solo el envase de TOUS que yo queria para mí en la tienda me hubiese costado 69 euros y aqui por 66 me he llevado esta y dos más, así que echad números.

Ciao!!

allegro

allegro

11.05.2012 23:16

Buena info, gracias

Celiamayo

Celiamayo

14.03.2012 12:35

Algun perfume he comprado aquí.

Izaya

Izaya

30.01.2012 19:45

¡Qué mala suerte! No tienen el perfume que quiero.......

Esta opinión sobre perfumes24horas.com ha sido leída 791 veces por los usuarios:

1. allegro
  2. veruska69