Gran ahorro y buen servicio

5  13.06.2010 (01.08.2011)

Ventajas:
EL PRECIO

Desventajas:
NINGUNA

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

zergi

usuario desde:02.07.2000

ACTUALIZADO 01/08/2011:
Tienda mas que fiable.
Les compre un carro Mutsy hace un año. La pieza que hace que la silla suba o baje se me estropeó y me han cambiado la silla por una nueva!!!

Así que quien diga que esta gente no es seria y responde, es porque no ha tratado con ellos.

Sergio.

_____________________________________________________________
Os cuento mi experiencia con esta tienda online alemana.
Tras leer algunas opiniones negativas y animado por el precio, el 22 de abril decidi pedir un carro Mutsy 4rider con todo (cuco, huevo y sillita). Lo que aqui en España me costaba en la tienda mas de 1200€, en esta web me costo con algun complemento mas como plasticos para lluvia de todos los complementos, bolso cambiador y saco para el huevo, me costaba poco mas de 700€, un gran ahorro.
El tiempo de espera ya me dijeron que era de 4 semanas y eso tambien era lo mismo aqui en españa, asi que ninguna diferencia.
Yo pedi un nuevo color, el "Team Purple" y aqui en españa hasta junio me dijeron que no se podia pedir al ser nuevo y no tenerlo todavia, pero alli en alemania ya lo tenian.
Pasan las 4 semanas y no tengo noticias de ellos, asi que contacto con ellos por mail, y me contestan que lo esperan para la siguiente semana.
Pasan 5 semanas y me contestan que estan esperando que les llegue en cualquier momento.
Empieza la 6 semana desde mi pedido y el martes me dicen que me lo han enviado y para mi sorpresa el viernes me lo entrega Seur en mi casa.
Conclusión: A mi me han respondido a todos mis mail siempre, el tiempo ha sido razonable solo un pequeño retraso, que lo mismo te puede pasar en otra tienda y el ahorro ha sido muy importante.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre pingpong-online.com ha sido leída 576 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.