Pixdiscount, lideres europeos en tomadura de pelo.

1  19.01.2005

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Tardan mucho, mandan las fotos en mal estado o simplemente no las envian .  Tampoco contestan a los correos o mensajes desde la web

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

usuario desde:19.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

El día 26 hice un pedido a pixdiscount, en día 3 me llegó el paquete, primero ... hay que decir que los plazos para nada los que pone en su web, tienen puesto 3 días, pero no, son mas. Eso no es lo peor, lo peor es que TODAS las fotos llegaron en mal estado TODAS, mal cortadas, mal impresas, vamos ... podía tirar todo el paquete directamente a la basura (aun lo conservo como prueba porque pienso denuciarles). Les mandé un mensaje desde la web y a las dos horas recibí una llamada desde Francia.

He de decir que esta empresa no tiene ni sede, ni tienda, ni nada en España, está todo en Francia, por lo que no hay posibilidad de ir a reclamar a ningún sitio físico.

En la llamada estuve hablando con una señorita, la cual comprobó que estaban perfectamente subidas las fotos (cosa que estaba clara, porque en la hoja en pequeño que te mandan con el resumen de todas las fotos salian bien) y me dijo que había habido un problema en la maquinaria y que las fotos serían enviadas de nuevo a mi casa. (iluso de mi me lo creí).

Pasaron los dias ... y no llegaban las fotos ... ni ningún correo electrónico de ellos ni nada.

A partir del dia 7 les estoy mandando e-mails y mensajes desde su web más de dos veces al día Y AUN NO SE HAN DIGNADO A CONTESTARME A NINGUNO!!!
Es desesperante, ni veo mi dinero, ni mis fotos, ni siquiera respuesta, no se lo recomiendo a NADIE. Tienen un servicio espantosamente malo y horrible.

De hecho, tienen un foro en SU PROPIA WEB donde tienen un montón de mensajes de la gente echandoles en cara que NO les llegan las fotos.
Esta es la dirección:
para quien quiera comprobarlo.

Lo dicho, que no es que sean unos impresentables, es que me han timado y no dan señales de vida, no se lo recomiendo ni a mis enemigos, espero que esto sirva de ayuda y que nadie más vuelva a picar.

Un saludo.

karra79

karra79

20.02.2007 13:40

Las tiendas on line son on line, luego es normal que no haya sitio fisico al lado de casa para quejarse. Hay que escribirles x mail y quejarse. Yo cuando he tenido un problema me lo han solventado en seguida. Y lode llamar por telefono me suena a inventado...

20.01.2005 18:52

He de decir que las fotos AL FIN me han llegado hoy, después de casi 20 días y no tres como dicen ellos, y encima teniendo en cuenta que era la segunda vez que me las enviaban por que la primera me mandaron todas las fotos mal. Encima aún ni me han contestado a los más de 40 correos y mensajes que les he enviado, por lo que mi opinión sobre ellos sigue siendo la misma, no vuelvo a encargarles nada, al menos se han librado de una denuncia por estafa, pero desde luego mi malestar por el trato sigue exactamente igual que cuando no tenía fotos.

mendalva2

mendalva2