Corioliss C3

Corioliss C3

Impresión Total (8): Evaluación Total Corioliss C3

Todas las opiniones sobre Corioliss C3

Corioliss C3. Muy buen producto. Cumple sus funciones.

5  08.03.2011

Ventajas:
Pelo muy liso, con brillo, limpio .

Desventajas:
Su precio .

Potencia

Eficacia

Accesorios

Durabilidad:

Relación calidad precio:

Soniarmar

Sobre mí: Volveré a escribir, pero de momento sólo os leeré especialmente!

usuario desde:08.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Hola a tod@s. He de decir que ésta es mi primera opinión en Ciao, y lo hago con la ilusión de aportar a las demás personas una opinión más sobre un producto, y mi primera idea es opinar sobre esta plancha de pelo. Primero contaré lo que me ocurrió (una mala experiencia, pero con muy buena solución) y luego la maravilla para el pelo!!

En primer lugar, comentaros que tengo esta plancha, la Corioliss C3, desde Reyes de este año 2011. No me la esperaba, fue totalmente sorpresa. Al principio, todo muy bien, me planchaba el pelo estupendamente incluso los rizos salían bastante bien (comparado con la que tenía, se nota mucho la diferencia). Ahí la dejé entonces aparcada para alisarme el pelo nuevamente el día siguiente. En este nuevo día...... todo lo contrario al del anterior: Mientras que me planchaba el pelo, de pronto se fue la luz y la plancha en definitiva se quemó por dentro y ya no daba más. Pensé de pronto.... ¿Qué le he hecho, si sólo lleva un día y no se ha caido ni nada? Y es que claro, al día siguiente cuando la llevé a la tienda me dijeron que había salido una partida de planchas Corioliss desperfectas y no se sabía dónde "había caído" en España...... vaya rollo !!!!!! Total, nada tuve que esperar para que me dieran otra nueva y bueno...... hasta hoy y lo que queda, claro!!!!!

En cuanto a lo anterior, no penséis que os va a pasar a vosotras también, no, atención, eso me ha pasado a mí y a alguna chica más que he leído en un foro , pero os digo la verdad cuando afirmo que NO ES PROBLEMA DE ESTAS PLANCHAS PORQUE NO SEAN BUENAS, todo lo contrario, son muy buenas, pero nadie tiene culpa de que hayan salido algunas malas, sea el error que sea, y nos toque a nosotras..... De igual modo, si por cualquier motivo os ocurre lo que a mí, nada mejor que llevarlo inmediatamente a la tienda y sin problemas os la cambiarán por otra que claro, esté ya bien!!

En cuanto a la "maravilla" de la que os hablé antes, deciros que para mí ha sido un gran regalo por todo lo que ha aportado para mi pelo (yo lo tengo largo por la cintura, desde los 14 años (han pasado ya 10 años...) y siempre he querido tenerlo lacio, lacio, lacio..... y no había manera porque hace 10 años no tenía planchas y las que habían quemaban el pelo o eran demasiado caras....). Así que de una sola pasada, notáis el mechón que plancháis muy lacio. Los rizos los hace muy bien debido a sus placas basculantes, además con el extremo redondito que ayuda a hacer los rizos, tirabuzones... más fácilmente.... y quedan preciosos. Eso sí, hay que utilizar, al menos en mi caso, laca, porque si no, al rato grande es como casi no te hubieses hecho nada, pero eso ocurre con todo lo que te hagas en el pelo de rizos y similares.

Es recomendable utilizar un protector del cabello antes de plancharte el pelo, aunque sí es cierto que estas placas de titanio lo queman muy poco.

Las placas son de titanio, lo cual son muy buenas, en mi opinión mucho mejores que otras placas. Además, son larguitas que hace que puedas tener oportunidad de más superficie para el planchado. La plancha tiene también regulación de la temperatura, en LED, desde 135º hasta 235º (aunque ésta última sólo es válida para cuando tienes tratamiento de queratina, si no, puede quemarte el pelo). Yo al menos lo pongo en la cuarta luz que aparece.

Más características:

• Placas flotantes de titanio: Máximo deslizamiento y facilidad de uso.
• Carcasa estilizada y redondeada: Para un óptimo control de los rizos.
• Control LED de temperatura integrado de 135 a 235 ºC: Adaptable a todo tipo de cabellos.

+ Características
• Placas de titanio.
• Placas flotantes.
• Control LED de temperatura integrado de 135 a 235 ºC.
• Sistema exclusivo de protección de las placas.
• Iones negativos, que neutralizan la electricidad estática.
• Cable de 3 metros con base giratoria.
• Bolsa de viaje a juego resistente al calor incluida.*

* La bolsa de viaje a mí me la incluía también (mismo diseño que plancha y estuche), pero sé de una chica que no se la incluía porque la compró fuera de una oferta que había, la cual incluía esta bolsa.

En el funcionamiento, es muy´simple de utilizar. Debes dejar pulsado un instante el primer botón y ya comienza a mantenerse fija la luz, en color rojo. Cuando ésta parpadee, quiere decir que ya estálista para ser utilizada.

El diseño es muy bonito: Dorado con dibujos de leopardo. Llama´la atención nada más verla (que me lo digan a mí cada vez que iba a la tienda y la veía tras la vitrina!! vaya, imposible de alcanzar jeje, pensaba). La plancha viene junto a una funda que es aislante del calor, también del mismo color y diseño de la plancha, donde aparece el nombre "Corioliss". Todo ello viene en el interior de un estuche rectangular color negro donde puede apreciarse también el nombre de la plancha. El material de éste es de cartón muy duro, negro como os digo, con brillo. Es precioso!!!! Perfectamente podéis utilizar este estuche como elemento decorativo. Yo, por mi parte, lo tengo sobre mi cómoda, y es donde guardo mis cosas de maquillaje, me va super bien.

El precio de la plancha , en estos momentos, es de 210 euros. Yo solo la he visto en La casa del Peluquero. No sé si la venden en alguna tienda más, aunque supongo que sí.

Pues bien, algo muy característico de estas planchas es que te hace un lavado en seco (es cierto, lo dijo la peluquera que trabaja en la tienda donde fue adquirida). Si tienes el pelo graso, sobre todo el flequillo, te suele quitar la grasa en gran parte. Por ejemplo, si te huele el pelo a tabaco, te pasas la plancha y ese olor se elimina. Además, te aporta un brillo excelente en el pelo que te das cuenta de ello nada más planchártelo.

Como consejo, os digo que según me comentó una peluquera, para que el pelo lacio se mantenga así tal cual, después de planchártelo tienes que estar unos 10 minutos en el mismo lugar donde te lo has planchado (el baño, tu habitación...), para que no se encrespe. Yo la verdad esto lo he probado porque mientras tanto voy ordenando un poco la habitación, por lo que es cierto.

Pues nada, ésta ha sido mi opinión, espero que os haya servido de ayuda a quienes estéis en duda. De por seguro si la adquirís, no os arrepentiréis, aunque eso sí, vale algo carilla..... pero os alegraréis a corto y a largo plazo.

Monica89

Monica89

19.03.2013 05:37

Muy buena la opinión y si... se ve que esa plancha es genial pero yo definitivamente no cambio mi plancha Karmin G3 porque es profesional y deja mi pelo fenomenal, de verdad que los resultados son maravillosos con tan solo una pasada, gracias por la info, os mando un beso ;)

Celiamayo

Celiamayo

08.12.2011 11:26

Han sacado unas rositas, que salvo por el precio se me antojan muchisimo.

letilu

letilu

03.04.2011 02:50

Te pongo un excepcional porque tu opi es muy buena...sobre todo teniendo en cuenta que es tu primera. Yo me compré las GHD, y sinceramente no cogi estas poruqe eran más caras, pero sí tenian una pinta buenisima; y el diseño es precioso! Saludos!

Corioliss Plancha C3 Leopard Gold Placas de titanio

La plancha C3 de Corioliss, con su precioso diseño leopard gold. C3 es la ...

€ 139,00 cosmeticclub.es 7 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Entrega inmediata

cosmeticclub.es
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Esta opinión sobre Corioliss C3 ha sido leída 3875 veces por los usuarios:

1. letilu

1. Celiamayo
  2. deportista13
  3. pmor

Corioliss C2 Corioliss C2
(+) Plancha que da gusto
(-) No me acaban de convencer los tirabuzones y ondas que hace
Corioliss PX1 Corioliss PX1
(+) Calidad de las planchas