Corioliss C3

Impresión Total (8): Evaluación Total Corioliss C3

Todas las opiniones sobre Corioliss C3

Muy buena elección

4  23.01.2012

Ventajas:
Control de temperatura, placas de titanio, brillo

Desventajas:
Precio

Potencia

ChicaDel81

usuario desde:23.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola chicas!

Escribo para las que tengáis dudas sobre planchas para el pelo, ya que llevo
más de un mes decidiendo qué plancha comprar y buscando información sobre ello.

Estuve debatiéndome entre cerámica o titanio, ghd o Coriolis… Y bueno, tengo que deciros que me he decantado por Corioliss. Desde el miércoles pasado tengo en mis manos la Corioliss C3. Y lo cierto es que…es la primera vez que consigo hacerme el pelo LISO en casa! Hasta ahora, tenía que ir a la pelu sí o sí para conseguir ese efecto. Y os tengo que decir que me ha quedado liso, liso!

También os aconsejo que antes de plancharos el pelo, os echéis el champú y las mascarilla de Swarkof línea “Liso asiático”. Es una pasada cómo sales de la ducha…y yo no tengo el pelo liso! Así que entre eso y la plancha, me quedó como una tacha!

Deciros que me decanté por la Corioliss porque después de leer mucho y preguntar a profesionales, a pesar de que mis amigas tenían la GHD y están muy contentas, me dijeron que las placas de titanio están más evolucionadas que las de cerámica de GHD. Además, Corioliss lleva control de temperatura (GHD no) que es importante, y las placas de titanio dan más BRILLO (también muy importante) e incluso tienen un sistema que como que te limpia el pelo. Por lo tanto, me pareció más completa.

Desde luego, por lo que la he probado (y sin tener habilidad previa con la plancha) estoy muy contenta.

Espero haberos ayudado.

Un abrazo!!!

Guamolo

Guamolo

24.03.2013 04:27

Bueno hoy día están mas evolucionadas y dan mejores resultados y con peinados mas duraderos las planchas con placas de cerámica y turmalina y por eso os recomiendo mi plancha Karmin G3 que es fenomenal y deja mi pelo super liso, suave y brillante, un saludo!!!

apbsmkbp

apbsmkbp

23.01.2012 18:56

Bueno, habrá que probarla sin hecharse el champú y la mascarilla que dices, porque si no no se sabe si el alisado tan liso es de verdad gracias a la plancha o a los efectos del lavado;) un saludo

Esta opinión sobre Corioliss C3 ha sido leída 703 veces por los usuarios:

1. apbsmkbp
  2. robledo1962

Corioliss C1 Corioliss C1
(+) TODAS
(-) Ninguna
Corioliss C2 Corioliss C2
(+) Plancha que da gusto
(-) No me acaban de convencer los tirabuzones y ondas que hace
Corioliss PX1 Corioliss PX1
(+) Calidad de las planchas