No sin mis planchas
01.03.2012
Ventajas:
Pelo liso y brillante
Desventajas:
Apariencia endeble y transmisión de calor
Potencia
Eficacia
Accesorios
Durabilidad:
Relación calidad precio:
 Avabar
usuario desde:02.08.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao
Después de casi 3 años con las mismas planchas, misteriosamente dejaron de funcionar, así que me estuve informando a fondo sobre las diferentes posibilidades, ya que quería hacer una buena compra y conseguir unas planchas que tuvieran un buen resultado y que no dañaran excesivamente mi pelo, ya que las uso muy a menudo. Estuve preguntando, mirando opiniones, foros, etc, y aunque tuve mis tentaciones con la GHoD, finamente opté por éstas. Me salieron algo más baratas, no recuerdo cuánto, y las compré por e-bay, venidas del Reino Unido. Por lo que tengo entendido pertenecen a la misma rama que las GHD. Creo que hubo una división de socios o algo así, por el tema de que las GHD tiene una politica muy comercial (eso se ve) pero ha dejado algo de lado la innovación. Así que fijándome en la buena opinión que leí de esta marca profesional, me lancé.
Una de las ventajas que le veo es que no necesito darme tantas pasadas en el pelo, lo cual es un alivio, porque tengo mucha cantidad, y he ahorrado en tiempo. A eso también ha ayudado el que como tiene placas de titanio, y un fácil deslizado, en lugar de castigar el pelo dando una y otra pasada, con miedo a quemarlo, doy simplemente dos o tres, pero más lentas. Pese a todo, yo siempre uso protector del calor para el pelo. Otra ventaja es el regulador de temperatura. Yo nunca la he puesto al máximo, que son 235, sino que lo pongo a temperatura media, 180. La temperatura se puede regular a 135-180-210-235. Para el flequillo uso la potencia mínia. Pulsando el botón on/off con un leve toque, podremos cambiar la temperatura a más o menos, pero no lo podremos hacer accidentalmente, ya que para que nos entendaos habría que darle a dos botones antes de poder cambiarla.
En mi caso las planchas son totalmente negras, aunque he visto que las hay en estampado tipo leopardo, aunque a mí me gustan más discretitas, va a gustos. Venían presentadas en una caja de cartón, que yo he reutilizado como joyero. Es que sino abulta mucho, y yo guardo las planchas en un cajón, convenientemente envueltas, ya que también incluía una funda térmica. Y otra cosa que también me gusta mucho es que viene como una pequeña funda protectora para los extremos de las placas, que además son basculantes. Otra cosa que me empujó a elegir este producto es que leí que aparte de alisar el pelo, eliminaba una gran cantidad de bacterias. De esta manera consigo que el pelo no sólo me quede liso, sino muy brillante, y para nada áspero ni acartonado.
Por ponerle una pega (aparte del precio), es que cuando me llegó me pareció estéticamente algo endeble, y es que son muy ligeritas, y al tener el plástico en brillo, pues da esa sensación, aunque lo cierto es que luego resultan muy manejables. Y supongo que por eso mismo, la ligereza del plástico, tengo que ir con cuidado de no apretar las tenacillas en la parte más cercana a las planchas, ya que transmite el calor y nos podemos llegar a quemar. De hecho una vez me quemé un poquito la oreja, al no calcular bien la distancia, pero una vez se sabe, se va con más cuidado y ya está. Poco más podría decir. Bueno, que viene con un cable bastante largo, y sin problemas para la rotación, lo cual se agradece. Ah, y en mi caso, como era del Reino Unido, venía con los dos tipos de enchufe. Por defecto era el de formato inglés, pero desatornillándolo se convertía en el que usamos en España.
Ignoro por qué es tan difícil de encontrar la c3 y por qué hay tan poca información sobre ellas. Sí he visto más de la c2, pero no sé si es que ésas ya se han convertido en un clásico o es que las c3 no las superan. El caso es que yo cogí las c3 pensando que al ser la última versión sería mejor, pero como no he probado las c2, no puedo comparar. Pues hasta aquí mi opinión, que espero os sirva de ayuda. ¡Saludos!
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Corioliss C3
19.03.2013 05:48
Buena la opi, muy interesante, aunque yo ya tengo mi plancha Karmin G3 que es genial y los resultados son fenomenales, un beso :)
01.03.2012 13:39
cuánto tiempo sin verte! yo me quemaría seguro porque soy poco cuidadosa
01.03.2012 13:14
Buena opi.