Practíca idiomas y... conoce nuevas culturas

4  10.10.2003

Ventajas:
Practicar diversos idiomas, conocer gente, .  .  .

Desventajas:
¿Normas del foro?

LMGMARIA

usuario desde:08.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Esta web es ideal para practicar cualquier idioma. El sistema es muy sencillo: se rellena una ficha con datos personales y se especifíca qué idiomas se quieren aprender y cuáles se pueden enseñar. Una vez apuntado se puede elegir miembros de la página que nos guste su perfil (edad, nacionalidad, idiomas, etc.) o esperar a que alguien contacte.

A parte de enviarse correos, también hay un chat y foros. Una vez me metí en uno de ellos, pensando que simplemente era hablar (por supuesto que educadamente ;) El caso es que el moderador me dijo que o seguía las reglas o me quitaban mi "nick". Me sentí como cuando en el cole me echaba la bronca el profe por hablar con el compy de al lado pero esta vez... ¿cuál era el problema?. Nunca más me he metido en un foro :(

Bueno, si nos olvidamos del foro, la página realmente vale la pena. Se conoce gente de los sitios más remotos del mundo. Además, un@ se siente útil tratando de enseñar lo que pueda.

Un consejo: no pongáis en la ficha la dirección personal de correo electrónico. Es mejor contactar desde la página y si da buena espina, se le da.

Paula79

Paula79

13.01.2004 01:28

Parece interesante...

pattigq

pattigq

05.12.2003 22:02

Hola, se me olvidaba, me apunté a este sitio, está muy bien. además, puedes busca gete, del idioma que te interesa, que también esté interesada en el tuyo. te rerpito otra vez, graacias por el consejo.

totabulls

totabulls

23.11.2003 16:44

Interesante...pues la verdad más que la gramatica me falta vocabulario y esto me viene como anillo al dedo. SAludos

Esta opinión sobre polyglot-learn-language.com ha sido leída 2138 veces por los usuarios:

1. Paula79
  2. AntondaIlla